- Активность
- 6
Среди моих друзей и знакомых таких людей мало! Но они есть!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Случайно прочитал, задело! Никогда ни кого, и ни что, не придавал.
Я думаю Вы согласитесь, что человек который ни чего не делает, хуже человека с плохими мыслями, но с добрыми поступками.
В идеале и мысли, и поступки должны дружить между собой.Я за искренность с самим собой и с людьми...![]()
![]()
Предал, значит, никогда не уважал и не любил, потому что человек, который тебя по настоящему ценит, как любимого никогда не предаст.
конечно, согласна и с этимПо поводу ролика, не нашел связи между названием и содержанием...
По поводу предательства, так же не всегда есть связь между любовью - она многогранна и поступком человека, может быть и не сознательным - все мы люди и имеем слабости, взгляды на предательство у всех разные... Напомню слова Христа: "кто из вас без греха, пусть первым бросит в нее камень...".
Напомню слова Христа: "кто из вас без греха, пусть первым бросит в нее камень..."
![]()
Абсолютно поверженный, Иуда Искариот до кучи совершил еще один смертный грех – а именно, трогательно покончил жизнь самоубийством, повесившись на осине. Интересно, что осина после этого обрела новые свойства – стала дрожать от малейшего порыва ветра, вспоминая ужасное предательство Иуды. Кроме того, осина стала выступать в качестве магического оружия – осиновый кол отныне вбивали в сердца вампиров, чтобы окончательно отправить их в мир мертвых.