- Активность
- 74
При поставленном диагнозе преддиабет и соблюдении строгой диеты, как долго обычно удается продержаться с сахаром в пределах нормы и не дотянуть до СД 2 типа?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
При поставленном диагнозе преддиабет и соблюдении строгой диеты, как долго обычно удается продержаться с сахаром в пределах нормы и не дотянуть до СД 2 типа?
Не хочу таблетки пить( Доктор сказала что назначит в самом крайнем случае. Я же понимаю, что с ними потом пожизненно придется играться, и дозы увеличивать. Пока обхожусь, только интересно, как долго это протянется.А вы что то принимаете? У меня сестра старшая с преддиабетом, не первый год пьёт дибикор. Тоже на диете, но благодаря таблеткам диета не совсем строгая.
Не хочу таблетки пить( Доктор сказала что назначит в самом крайнем случае. Я же понимаю, что с ними потом пожизненно придется играться, и дозы увеличивать. Пока обхожусь, только интересно, как долго это протянется.
И что тогда делать?Преддиабет – это состояние, при котором уровень сахара в крови выше нормы, но недостаточно высок для постановки диагноза сахарного диабета 2 типа. Это своего рода «тревожный звоночек», сигнализирующий о том, что организм уже не справляется с регуляцией уровня глюкозы.