Предки европейцев заселили континент, так как больше нравились девушкам и лучше вырабатывали витамин D

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Ученым удалось обнаружить ген, в результате мутации которого, произошедшей несколько тысяч лет назад, побелела кожа выходцев с африканского континента, мигрировавших в Европу.
Ген был обнаружен в ходе изучения генетического кода рыбы-зебры - любимого объекта исследований генетиков. Неожиданно для себя ученые установили, что ген рыбы, отвечающий за пигментацию, идентичен генам большого количества видов животных, в числе которых входит и человек.

Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/35452.html

А что тут удивительного? Генетика вещь гибкая и позволяет нам подстраиваться под обстоятельства :) Правда иногда для этого нужны тысячелетия.

Даже если смотреть на фото людей столетней давности, всё равно кажется, что лица какие-то другие у них. Чем-то особенным отличаются.

Даже если смотреть на фото людей столетней давности, всё равно кажется, что лица какие-то другие у них. Чем-то особенным отличаются.
А мне кажется они больше детские какие-то, наивные. Знаниями современными, не отягощённые :)

А мне кажется они больше детские какие-то, наивные. Знаниями современными, не отягощённые :)

Мне тоже нравится снимки старые разглядывать. Их ведь делали раньше как портреты. И люди так же, как для портретов, позировали.

Назад
Сверху