Предлагаю консультации...

• Автор темы Автор темы Алкмена
А

Алкмена

...по межличностным отношениям полов... Да... Сколько смогу - проконсультирую... Желающих помочь прошу присоединяться....

А зря, кстати, мнетесь... Вот у меня душа развернулась может раз в жизни... А вы и пропустили.....

А в каком ракурсе будете консультировать?Давайте!

Тэкс‚ вот у меня вопрос: как женатому человеку найти хорошую замужнюю любовницу‚ так чтобы не разрушать брак и чтобы дальнейшие межличностые отношения были прекрасные?

В любом ракурсе.. Спрашивайте!

У мадам богатый жизненный опыт .

Для полноты консультации нужны детали - Вы из какой социальной прослойки?

Для полноты консультации нужны детали - Вы из какой социальной прослойки?

А Вы по формулировке вопроса не видите?

Вижу только, что не холост... Хочу уточнить - скока денег зарабатывает... Пыталась сделать это корректно... Мда...

Эх, Тата... Как говорит мой отец: "Совет не деньги - дать можно".

Мало кому нужны советы. Обычно нужна конкретная помощь. А вот с этим всегда напряг. Каждый тонет как умеет.

Вижу только, что не холост... Хочу уточнить - скока денег зарабатывает... Пыталась сделать это корректно... Мда...

Вы невнимательны, .

Следует обратить внимание на следующие особенности постинга 'а:

1. выступает под анрегом, хотя вопрос чисто теоретический и анреговости не требует.

2. Текст "аккуратный", я бы даже сказал "книжный", без ошибок и неточностей, но, одновременно - ни о чем.

3. Стиль оформления постинга свидетельствует о том, что является давним посетителем кофейни.

Отсюда вывод:

Постинг 'а вопросом не является, а является, скорее, "проверкой на вшивость". Ну, например, Вы пришли бы сюда и сказали, что предлагаете консультации по изготовлению мебели своими руками, а Вас бы спросили, какой гипрок лучше брать для изготовления тумбочки под телевизор. Вежливо и корретно.

Судя по нику, какое-то особое внимание уделяет мясу.

То ли позиционирует себя как регулярный потребитель мяса, а как известно в кофейне позиционирование редко совпадает с реальной фактурой.

То ли подчеркивает свою враждебность вегетарианству. Дескать, пока полстраны пытается стать вегитарианцами, я не сливаюсь с толпой, ем себе мясо и ем. Требования моды мне, Мясоеду, руки не связывают.

Возможно, в легенде ника "Мясоед" есть и иносказательный смысл. Кровожадный любитель дичи.

Денег зарабатываю немного‚ то есть содержать любовницу не в силах. Могу оплачивать цветы‚ фрукты-вино‚ недорогие отели/мотели. Это все‚ Временем свободным почти не располагаю. Предполагаются встречи с частотой 2-3 раза в месяц продолжительностью в 2-3 часа. По профессии технарь

Все меня тут раскусить пытаются‚ но я просто так не дамся

Дамы и Господа!

Прошу пардона! Я сюда пришел за советом‚ а не за разборками откуда я‚ да что я. Это кабинет Таты‚ так что попрошу не мешать!

Дорогая Тата, с чиста женским к вам вопросом. Как закадрить намертво удалого молодца и нейтрализовать конкурентку.

Следует обратить внимание на следующие особенности постинга Мясоед'а:

1 .....

2. ........

3. .........

А мне кажется что это вообще женского полу чел, о, как!

Дорогая Тата, с чиста женским к вам вопросом. Как закадрить намертво удалого молодца и нейтрализовать конкурентку.

Присоединяюсь

Только в другой интерпретации.

"Где найти Настоящего Мужчину и как потом избавиться от этой сволочи"?

Извечный женский вопрос

Назад
Сверху