Предложение

• Автор темы Автор темы Student
У меня обручальное кольцо было с рубином. Но это нетрадиционно. Хотя, насчет обручального кольца традиции менее строги. Смысл-то его простой: вот, возьми (что-то, что ты будешь все время носить на руке и меня вспоминать) в залог нашего взаимного чувства. В принципе, тут можно повыпендриваться, сколько угодно.

А на венчальных выгравирован су-27, потому что предложение было сделано во время вертолетной прогулки над авиационной выставкой.

Желаю счастья!

Lisa27, Америка известна тем, что подавляющее большинство женщин в мужчинах привлекают деньги. Отсюдова если кольцо будет стоить меньше 1000, то она гневно бросит его дарителю в лицо. Если с внешностью все хорошо, то этих козлов, тупых америкоских мужчин можно иметь по полной программе, сами бабульки и подарки будут впихивать.

Тратить 1000 на такой символизм считаю излишне в своей ситуации. Если бы девушка охотилась за деньгами, то на меня бы ее взор не упал.

Разницы большой нет, что за 100 долларов, что за 5000, главное есть кольцо, и все тут, либо его нету. Им же не будут хвастаться и показывать всем подругам, каким крутым кольцом удалось розжиться и при этом оглашать стоимость, так как обыкновенный человек по одному виду кольца затрудняеться это определить.

Обидно за ваших бойфрендов, что они были настолько тупые, что пытались склонить вас к замужеству путем дарения дорогого кольца.

Обручальное и венчальное

Скажите пожалуйста. Если дарят сначала обручальное, а потом на всадьбе венчальное, то куда одевается первое. Может, до свадьбы надо носить его на безымянном пальце, а потом одеть туда уже венчальное или как?

Назад
Сверху