Предложил перевезти вещи

• Автор темы Автор темы Костя
К

Костя

Люди!!!!!!! Опять воплю о помощи!!!!! есть ситуация, я в принципе знаю свое мнение и решение, но вот что думаете Вы по этому поводу??? Вы у меня все тут умные...

Собственно ситуация: Вчера мой МЧ предложил мне перевести к нему вещи по-максимуму (я снимаю комнату, но 9 дней из 10 живу с МЧ в его квартире). Т.е. он хочет "обеспечить мне максимальный комфорт у него" (с) (его слова), и предлагает оставить "там" только минимум вещей, которые мне могут понадобится "в случае чего", т.е. мого нечаянного пребывания "там".

Я ответила что "подумаю", и весь день думаю....

А что думаете Вы? Какой выход есть в ентой ситуации?

Ой, китти, может не надо, а? Мы бы о максимальном комфорте у него - и в той веточке хорошо поговорили бы

по собственному опыту: я бы вообще не рекомендовала начинать совместное проживание на ЕГО территории раньше, чем за неделю до свадьбы

в Вашем случае очень возможны метания туда-обратно

А что тут думать, если вы считаете, что живёте у себя в квартире, хотя 9 дней из 10 ночуете у него?

Вот когда будете считать, что живёте вместе, тогда и последнюю книжку перевезёте. Только к этому моменту почти всё, наверное, само как-то переползёт

:-) не, там народ не видит, думает как и Вы, что я опять о сырочках :-)

Так шо, как говорят, "Надо, вася, нада":-)

Что вы хотите от него, от себя и от нас, совершенно не понятно...Живите вместе, любите друг друга... ну что вас еще заботит??

Март, это он говорит всегда "мы", "к нам домой", " у нас дома".... Но это происходить начало после того "расставания", о котором я в другой теме писала. Да этого он так ни разу не говорил.

Бруна, именно из-за этих "метаний" я и боюсь отказаться от своей комнаты, мало ли что...

С ним об этом поговорить не могу, так как боюсь напугать...

Эльза, он не говорит переехать к нему ПОЛНОСТЬЮ, я на 99%, т.е. я и тут и там, как мартышка с анекдота...

ну и правильно. хорошо когда есть запасной аэродром. он просто позволяет вам иметь побольше личного пространства и не ставит вас с зависимость от него, от его квартиры.

Китти,

Вы определитесь, хотите ли вы жить вместе, чтобы быть вместе или потому что так удобно

судя по Вашим ответам вы в прочности связи не уверены - тогда зачем?

как показывает практика, у женщины обязанностей появляется гораздо больше, чем прав

именно из-за этих "метаний" я и боюсь отказаться от своей комнаты, мало ли что...

Боитесь - не переезжайте. Не боитесь И хотите, переезжайте. Вот и всей проблемы

С ним об этом поговорить не могу, так как боюсь напугать...

Так всё равно ж придётся. Опять намёками будете? Вы же, вроде бы, плакат из предыдущей ветки уже учить начинали

не, намекать я не буду! Эт точна! :-) ученая уже.... Но, Март, представте, Вам девушка говорит: "я или перевезу все(!!!) вещи, или не перевезу ни одной" Как бы Вы отнеслись?

Я бы отнёсся к этому как к ультиматуму, потому что это звучит как ультиматум

А если бы сказала то же самое по нормальному.. ну рано, так рано. Может быть, я и правда тороплюсь.

Собственно, вам нужен "максимальный комфорт у него"?

Может быть вам и так достаточно комфортно у него?

Март, вот Вы мужчина, и я хотела бы высказать логику своих мыслей: Он предлагает мне перевезти к нему большинство вещей, чтобы я себя чувствовала комфортно, но я не могу чувствовать комфортно, т.к не могу ответить на вопрос "где я живу", (и не там, и не тут).

Он оставляет за мной право пользоваться той квартирой, но в то же время он оставляет за собой право сказать мне: "едь сегодня туда", но ведь я не перекати-поле и не кочевник, чтобы вот так туда-сюда... Я хочу определенности: или мы живем вместе, или мы живем отдельно. Но на самом деле мы не живем отдельно...Получается, что он - хозяин положения, а у меня прав ноль..

это сумбурно.. но я попыталась...

Ну так ему и скажите:

Если он оставляет за собой право сказать мне: "едь сегодня туда", как же вы можете забрать оттуда все вещи? Вам ведь там может жить.

Я не думаю что он совсем уж дурак. Или скажет, что погорячился или скажет, что теперь он отбирает у себя право послать вас к себе. Последний вариант, впрочем, довольно скользок.. из ваших рассказок у меня сложилось впечатление, что это могут быть только слова.. По крайней мере так вы их воспримете

Назад
Сверху