Предложил перевезти вещи

• Автор темы Автор темы Костя
и предлагает оставить "там" только минимум вещей, которые мне могут понадобится "в случае чего", т.е. мого нечаянного пребывания "там"

Из личного опыта знаю, что ТАМ нужно отставлять не минимум , а 30%...потому как тем самым у него будет создаваться впечатление, что Вы все же не до конца в его собственности, на его территории и остается плацдарм для Вашего дальнейшего покорения.

Объясняйте свое нежелание перевозить все банальными вещами, типа мне мой шкаф мил до беспамятства, а у тя нет места достаточного для всех моих 999 сумок

А мне кажется, что если в дальнейшем планируется создание семьи, то лучше жить отдельно и встречаться на территории МЧ с минимумом вещей. Ну а если есть желание просто вместе жить, то количество вещей вообще роли не играет.

мой МЧ предложил мне перевезти все-все, "И прям сейчас!"

перевезла, но минимум оставила в квартире.

Не жалею.

а про метания туда-сюда - будет, переживешь как же без этого? И давно-давно помню, осталась ночевать в квартире (повздорили ) а он звонит и спрашивает "Ты домой не прийдешь?", а я ему в ответ "А я дома."

еще сильнее обиделся

решай сама.

Девченки, у меня куча примеров, когда гражданский брак затягивается на 3 и более лет. Я такой человек, что хочу официального брака. Поэтому и боюсь перевозить вещи, даже 90%, и боюсь что предложит переехать полностью, т.к. не хочу гражданского брака.

Вчера опять заговорил о вещах, мол "давай завтра (читай "уже сегодня") поедем и привезем вещи?". Я увела разговор в другое русло... Т.к. сама не пониямаю как поступить. Чем больше я думаю, тем больше запутываюсь.

если в дальнейшем планируется создание семьи, то лучше жить отдельно и встречаться на территории МЧ с минимумом вещей. Ну а если есть желание просто вместе жить, то количество вещей вообще роли не играет.

Полностью согласна.

Решите, какие у Вас отношения в перспективе, отсюда и пляшите.

Назад
Сверху