Предсказания Нострадамуса и война в Ираке - начало Третьей Мировой?

• Автор темы Автор темы Вера Т.
  • Теги Теги
    катрен
Умелым переливанием из пустого в порожнее настоящий философ должен уметь так замаскировать свою мысль, чтобы ее никто и понять не мог.

Настоящий философ объясняет вещи, которые "не слишком умным студентам" трудно понять. Например, в каком соотношении друг к другу относятся сознание и материя? Абсолютно ли время? Конечна ли Вселенная? Может ли быть пустота и ЧТО это в таком случае?

Когда человек извлекает корень охренительной степени из охренительного числа, обгоняя при этом ЭВМ (а таких случаев много!), возникает интересный вопрос: правильный результат - это результат действий в сознании чудо-счетчи или ретрансляция результата чудо-счетчи? Тем более, что последний утверждает, что он и понятия не имеет, как получен результат, и что он лишь "прочитал" ответ с "картинки" в своем мозгу.

Когда после травмы или стресса человек начинает разговаривать на языке (а таких случаев много!), которого он в принципе НЕ МОГ знать (например, на древне-шумерском), возникает интересный вопрос: ОТКУДА взялась новая память? Она - результат "ошибочной" переинсталляции или передана по наследству?

Когда у человека в голове возникают видения, которые он считает эпизодами будущего и которые записывает в шифрованной форме, пытаясь по-своему интерпретировать, возникает интересный вопрос: это продукт душевного расстройства или неизвестная человечеству возможность?

Для философа - это повод задуматься о возможности и причинах непонятного. Для "не слишком умных студентов" - лишний повод похихикать над философами.

Настоящий философ объясняет вещи, которые "не слишком умным студентам" трудно понять. Например, в каком соотношении друг к другу относятся сознание и материя? - что интересно, по поводу именно этого философы делятся на два лагеря, которые дают два совершенно разных, и, увы, недоказуемых ответа на этот вопрос. Наука, которая не в состоянии подтверждать свои выводы в моем представлении звания науки не очень и заслуживает.
возникает интересный вопрос: правильный результат - это результат действий в сознании чудо-счетчика или ретрансляция результата чудо-счетчиком? - увы, в такого рода вопросах единственный философ, к совету которого можно прислушаться, это господин Оккам.

Что-то никто не вспомнил про использование Нострадамуса во Второй Мировой. Все про третью и про третью.
В то время английские спецслужбы успешно сотворили за средневекового француза некоторое количество катренов. Вот только с публикацией в немецкой прессе немного облажались - неправильно состряпали обложку авторитеного немецкого астрологического журнала, тираж которого распечатали в Соединенном Королевстве и собирались распространить в Рейхе (Источник - канал Дискавери).
Так что и третья мировая, и 73 года и 7 месяцев советской власти - все, вполне, может быть из аналогичных "резервных" трудов. Про "резерв вдохновения" сразу вспоминается при взгляде, например, на рекламу книги вышеупомянутых Зим - "ранее не известные катрены" и т.д.

Centurie V
5.Прикрываясь ложной тенью желания убрать рабство,
Народ и город его узурпируют.
Еще хуже из-за обмана молодой шлюхи.
Ушел в поле, читая лживую поэму.
8. Будет выпущен живой огонь, скрытая смерть,
Страшная, ужасная, внутри шаров.
Ночью город обращен флотом в пыль,
Город в огне, врагу повезло.

: - Так что и третья мировая, и 73 года и 7 месяцев советской власти - все, вполне, может быть из аналогичных "резервных" трудов.

Ну, не совсем. И дело совсем не в катренах. В них могут быть лишь намеки, понятные тому, кто "раскрыл" метод "шифрования" Нострадамуса (об этом говорит и сам Миша Ностадамус). Срок "73 года и 7 месяцев" содержится в письме к Генриху Счастливому (русский текст здесь (http://zipper.paco.net/~yury/Misc/Michel.Nostradamus/henry.koi) ). Само письмо подделать трудно, ибо оно хорошо известно с давних времен и, в отличие от катренов, уникально.
К тому же, если и изменяли его англичане, то в годы "подделок" распад СССР еще не был так точно вычислен вплоть до нескольких лет.

Не поленитесь прочесть это письмо, особенно со строк Это произойдет в октябре, когда будет наблюдаться настолько великий крен, что
покажется, будто сила земного тяготения потеряла естественную направленность и Земля оказалась низринутой в вечную тьму, а весной и осенью после чрезвычайных изменений, вызванных грандиозным землетрясением, мир будет поделен на новые сферы влияния, на фоне распространения рокового царства Антихриста некий захудалый город возвысится благодаря святотатству утреннего жертвоприношения Духам Преисподней, однако ему не удастся продержаться более 73-х лет и 7-ми месяцев.
Там есть любопытные ссылки на градусы широты и небезынтересные иносказания.

распад СССР еще не был так точно вычислен вплоть до нескольких лет.
В том-то и проблема, что срок дан с точностью до месяцев, а предсказание - с точностью до лет. После манипуляций академика Фоменко с лунными затмениями и сроками нахождения у власти различных монархических династий, выглядит это все подозрительно. И потому хочется конкретизации, как точно (в пределах месяца!) связан срок 73 года и 7 месяцев с периодом существования Советского государства?

:
... И потому хочется конкретизации, как точно (в пределах месяца!) связан срок 73 года и 7 месяцев с периодом существования Советского государства?
17 марта 1917 года (по новому стилю) - отречение Н2 от престола
8 декабря 1991 года - Беловежское соглашение
разница составляет 73 года и 8.5 месяцев.

Точно не совпадает, но кто знает какие даты надо брать за расчет и учитывать ли дни?
А может за старт надо брать апрель 1917, когда большевики "серьезно" решили брать власть в свои руки?

А расшифровкам Зим я склонен все-таки доверять, тем более за 3 года, насколько я знаю их ни кто не опроверг! А может я чего-то пропустил?

17 марта 1917 года (по новому стилю) - отречение Н2 от престола
8 декабря 1991 года - Беловежское соглашение
разница составляет 73 года и 8.5 месяцев.
У меня получается 7 года и 8,5 месяцев. Кто-то ошибается.

А расшифровкам Зим я склонен все-таки доверять, тем более за 3 года, насколько я знаю их ни кто не опроверг! А может я чего-то пропустил?
Я - не большой знаток.

вызванных грандиозным землетрясением - а какое землетрясение было в 1917 году? И если было, то какая связь с революцией? И какой захудалый город возвысился благодаря жертвоприношению (Екатеринбург разве что... Но уж больно это притянуто за уши)?

Ну, варианты 73-74 можно выжимать, варьируя как начальную точку (Февральская революция - разгон Учредительного собрания), так и конечную (многочисленные декларации союзных республик о независимости - закрытие домена .su ) Подогнать пророчество под события или события под пророчество - дело нехитрое и для толкователей привычное.

Лично я буду готов поверить только тогда, когда на основе пророчеств будет дан прогноз и он осуществится. Такого пока нет...

И какой захудалый город возвысился благодаря жертвоприношению (Екатеринбург разве что... Но уж больно это притянуто за уши)?

О, я не склонен безоговорочно считать истиной предсказания Нострадамуса, но нахожу все это небезынтересным. Я и сам подумал о Екатеринбурге. ... некий захудалый город возвысится благодаря святотатству утреннего жертвоприношения Духам Преисподней, однако ему не удастся продержаться более 73-х лет и 7-ми месяцев.
Убийство царя произошло в ночь с 16 на 17 июня 1918 года (утреннее). Это было именно , о чем свидетельствует надпись на стене подвала. Жертвы были сброшены в шахту и сожжены (Преисподняя). С 16 июня 1918 года (убийство царской семьи) по 8 декабря 1991 года (Беловежская Пуща) прошло 73 года и почти(!) 7 месяцев!

:
У меня получается 7 года и 8,5 месяцев. Кто-то ошибается.

Я - не большой знаток.
Правильно получается - это я лоханулся просю пардону...
Я тоже не большой знаток, но в инете выдержки из их книги читал - меня они убедили...

Муть это всё, вера в это и тому подобное характерна для общества в стадии разложения. IMHO
СССР образовался в 1918 году? А я читал, что в 1922 году.

Что вы все про Настрадамуса? Вот, посмотрите пророчество Бригу муни, человека, который основал астрологию черти сколько лет назад:

Согласно Бхуджандару, после 1922 года...родится великий Маха Йог. Это Маха Йог будет инкарнацией Святого Духа и будет олицетворять все силы Бога. В 1970 году начнется трансформация человеческого сознания ... милостью этого Маха Йога искатели смогут познать радость Освобождения при жизни ... Вначале один человек из миллиона достигнет Йоги Освобождения, затем благодаря этой Йоге все человечество победит смерть.... Физические и ментальные болезни полностью будут побеждены и больницы исчезнут. ... В конечном итоге все нации соберутся на конгресс, чтобы положить конец абсурдным войнам. В большом городе состоится конференция, которую будут вести не политики, а йоги... Новые научные открытия будут способствовать встрече науки и религии. Существование Бога будет доказано наукой и, таким образом, наука и духовность будут объединены.

Или вот еще мусульманские пророчества, написаннные про 14 век хиджры (наше время):

Люди будут пренебрегать молитвами... легализовывать неправду, практиковать ростовщичество, принимать взятки, строить огромные здания, продавать религию, нанимать идиотов, общаться с женщинами, разрушая семейные связи, повиноваться страсти, и рассматривать незначительными клятвы.

Великодушие будет считаться слабостью, а беззаконие прославляться. Принцы будут развращены, а министры станут угнетателями, интеллектуалы будут предателями, а чтецы Корана порочными и злыми. Лже-свидетельства будут преподносится открыто, а аморальность провозгласится в полный голос. Обещанный мир будет клеветническим, греховным и преувеличенным.

Криминал будет прославляться, рамки битв будут заужены, сердца будут в разногласии, договора расторгнутыми.

Женщины, жадные до богатств этого низкого мира, будут вовлекаться в бизнес своих мужей, порочный голос человека будет громким, и его будут слушать. Наиболее подлые из людей будут становится лидерами, распутникам будут верить из-за страха Зла, причиной которого они будут являться, лжецов будут считать правдивцами, а изменников - достойными доверия.

Они станут прибегать к певцам и музыкальным инструментам, и женщины оседлают лошадей, они будут походить на мужчин, а мужчины станут похожими на женщин. Люди предпочтут деяния этого низкого мира делам Высочайшего и будут скрывать под шкурами ягнят сердца волков.

Если кто хочет несокращенный вариант - пишите!

"Люди будут пренебрегать молитвами...
...строить огромные здания...
...общаться с женщинами...
...женщины оседлают лошадей..."

это страшные преступления?

СССР образовался в 1918 году? А я читал, что в 1922 году.

Вы начитаны, но невнимательны. Я писал про убийство царя, а не про образование СССР. А с распадом СССР в 1991г. закончилось "величие захудалого города" Екатеринбурга (Свердловска).

Назад
Сверху