- Активность
- 2
Мне 44 года. Живу с дочерью подростком 14 лет и очень пожилыми родителями. Мама лежачая.Развелась,когда ребенку было 5 лет. Отец был алкоголиком, очень агрессивный.Было много страшного.Воспитывала дочь,постоянно испытывая чувство вины перед ней за то, что не смогла создать нормальную семью для нее.Уже после развода жили все время в ругане и скандалах, потому что два поколения в доме-это кошмар!!Я запрещаю,дедушка с бабушкой-все можно.Я из тех матерей,о которых говорят безумная.Вся растворена в дочери без остатка.Прихожу к врачу любому с ней, мне говорят сначала лечим маму. Любила ее безумно всегда,многое разрешала и баловала. Разрешала,потому что в моем детстве и юности все было слишком строго,слишком в рамках.И выросла я не зная жизни совсем, неприспособленная ни к чему,поэтому и вышла замуж за алкоголика, просто не знала что это. Девочка умненькая, учится неплохо, нервная очень.Конфликты в школе постоянно, с первого класса.Сначала гнобили ее, потом научилась драться и постоять за себя. Из милой,маминой девочки стала диким волченком. Царапает руки на запястьях стеклом(вены не режет).Объясняет,что так уходит боль.Вымещая агрессию,бьет и разбивает кулаки об стену. Все руки изуродованы.Все время с мальчишками, всем нравится, все предлагаю встречаться. Подруг нет совсем..По отношению ко мне агрессивная очень.На пустом месте кричит, сжимает кулаки, говорит чтоб не подходила к ней, а то меня ударит.Несколько раз говорила,что не любит меня.Слезы разражают...Я хочу умереть..Знаю, что грех, знаю ,что плохая мать,знаю что страшнее ничего нет.Никому не хочу ничего доказывать этим, тем более ей. Написала письмо для нее и отдала подруги.Просила не чувствовать себя виноватой ни в чем.Это только я сама.Сказала,что люблю ее и всегда любила.Только в ней видела смысл жизни..закрываю глаза и вижу, что лежу в гробу,а она с криками:"Тварь!!!как ты могла бросить меня!!!!"бросает в меня комья земли"СТРАШНО, очень..Но я не могу так больше..Слабая,плохая..Не знаю что с ней будет дальше без меня:или скатится совсем или благополучно переживет подростковый возраст и одумается. Не разговаривает уже несколько дней,я сама опухла от слез..сил нет,кажется и сама уже не люблю. Еще по инерции думаю где она ,с кем, не опасно ли.Но все уже не важно.Сняла с себя крестик нательный,с такими мыслями нельзя..Зачем пишу вам,тоже не знаю..Устала..очень очень устала