Почему-то у меня секс и уважение не синонимичны - ну то есть, хорошо, коль совпадут они...
---------
Иметь секс с мужчиной которого не уважешь? Может быть, Эльза, но не долго.
Так ты не ответила - с тобой все ли ОК? Как-то очень ты наперевес с сексом вошла, такая воинственная.
------------
Да, Ди. У меня все хорошо. Даже очень. Не могу сказать,что мне всю жизнь везет с Мужчинами, потому что это не везение, это прежде всего моя собственная философия.
А вот насчет секса... э... твой Мужчина с большой буквы равен, извини, члену? В плане уважения? То есть, хороший член - уважаешь мужчину. Плохой какой-то... - ну, не уважаешь. Ты меня позабавила.
--------------
Я рада, что подняла тебе настроение перед НГ. Нет, Мужчину я уважаю прежде всего за потенциал, где потенциал-понятие совокупное, во-первых , -интеллект, во-вторых, -сексуальный потенциал. Но интеллект,во-первых.
Извините за грубость.
--------
Ничего,пожалуйста мы же просто общаемся
Далее, собственно, грубость:
у вас все проблемы взаимоотношений к сексу сводятся?
-------------
Да.
Если Вас муж ударит, значит Вы его в сексе не удовлетворяете? И как Вы эту проблему решите: ноги раздвинете?
------------
Дело в том,что меня муж не ударит,как и любой другой мужчина. Как говорит любимый мужчина : « ударить женщину- все равно,что избить котенка, можно...но зачем?» Не надо с мужчиной конкурировать – не будет бить. Не будет бить – «ноги раздвигать» придется по другому поводу и с удовольствием.
Да,Галка я знаю,что такое эмоции,как и то,что секс – это не только раздвигать ноги. Иногда, касаться взглядом –уже секс. И вот что еще, если помните, у Клавдии все отлично Рада за нее –и я теперь свободна Непривычные высказывания -это еще не есть повод воспринимать их в штыки,я оченно часто говорю дело,хотя, вообще, и говорю редко.
Что рассказать тебе о сексуальных возможностях моего супруга? Сама выберу.
------------
Нет,позерства по выбору в рассказах здесь –мне не нужно. Все –равно,ты не напишешь правды. Выскочила я потому,что шиты твои рассказы белыми нитками. Эт твое виденье, а причины,Ди,намного глуже. Секс с конкурентом –это секс с конкурентом. Конкурируя со совим мужем именно его ты и получаешь.
Ли, ты все-таки погорячилась. Вряд ли секса не хватает. Скорее любви, я думаю. Люди, случается, любят и живут друг с другом годами, а иногда и до конца жизни , вовсе не имея никакого секса
---------
Крош, ты только что говорила о сексе. Секс-это не только раздвигать ноги. Мужчина-это не только Член.
Я знаю твою точку зрения на этот вопрос,знаю что у тебя свои «критерии отбора» и их важность. Но вы отличаетесь с ди,уверяю тебя
Если при истерии все поведение театрально, то и секс нужен только для того, чтобы привлечь внимание к своей особе, а вовсе не потому, что организму хочется. Какой уж тут недотрах?
--------------
Хороший вопрос, Дивченка Но речь не идет о всех 9 годах,во всяком случае –я надеюсь. Я вообще не могу судить о сексе по словам ди о нем,но по тому, что она пишет.
ди же писательница, уж кому как ни ей не знать образа истеричной женщины в литературе,если не психологии или сексологии,как угодно. У Достоевского, например, представлена целая череда истерических женщин, мир которых поделен на два основных состояния - предельное отчаяние (и поэтому уничижение) и предельная экзальтация. Основной характеристикой истерии является характеристика несовместимости женского желания, которая проявляется, в частности, во множественной смене женских масок. Женщина говорит одно, делает другое, желает третье. Не узнаешь, ди?
Такие Женщины часто подчеркивают, что они сильнее мужчин, что чувство ответственности за семью заставляет их быть тверже, жестче. А с другой стороны, легко и охотно об этом забывают и бывают ужасно разочарованы, когда оказывается, что не каждый мужчина может служить им опорой в жизни. Двойственность ситуации в том, что большинство женщин ждет от мужчин и возлюбленных нежности и ласки, но одновременно проявление именно этих чувств воспринимает как проявление мужской слабости.
Я по прежнему остаюсь при своей точке зрения...проблема в этом - в сексуальных взаимоотношениях и не совсем психологическом здоровье ди. И нет в этом ничего страшного,чтобы об этом не говорить. Замалчивать легко.
Всех, с наступающим НГ. Счастья,здоровья и любви. Искренне.