... ... давайте останавливаться. Возможно, вы не глупая ничуть, возможно вы мудрили, мудрили и перемудрили. И, возможно, я не оценила на этот раз блеска манипуляции, красоты игры и всех дел. Ну, сама дурой оказалась, а вы меня незаслуженно переоценивали. А вот только в зеркальной ситуации я вами я не стала бы рисковать от мудрости. Побоялась бы, что ошибусь ненароком.
Не, у вас было больше шансов попасть в яблочко: вы преуспели и И-нет-играх... только со мной - не попали. А я так рисковала бы только с очень близкими друзьями и находясь очень поблизости... на всякий случай.
Но самое жуткое - что я вам не верю. Больше или вообще - не имеет значения. Вы уже столько раз подчеркнули свою игру, что верить не могу, - пусть вас это не побеспокоит. В процессе операции вы не ощущали "неверных реакций организма"? Ну, моего типа организма? Вас не торкнуло остановиться? Кто сказал вам, что вы знаете меня досконально?
Дурой мне вас называть, как всем жестоким садистам, называть неохота. Потому что вы слишком этого ждете и в моих постингах зачем-то ищете.
Выбирайте, что хотите. ИМХО, вы либо интересненько жестоки, либо... сверх всякой меры самоуверены. Я подозреваю вас скорей в первом.
ЗЫ. Умна для темы? Вот с этого-то, боюсь, все и началось. Или ошибка, или отмазка.
Еще одно ЗЫ. О моей жестокости - можно?
"Если человек о помощи не просит, значит, она ему еще не нужна по-настоящему"
Олл. А вот эта, выше, идея Двух Капитанов наверняка близка к идеям моего бывшего мужа... Только она неверна. Некоторые помалкивают... это те, к которым я боком принадлежу. Впрочем, собственно эта папка подтвердила мне: я права. ОК, будем писать для вас смешные истории. Они тут лучше идут. Без обид.
,
я повышу внутренний гонорар.
Теперь делаем вот что: я перед вам оптом извиняюсь за все случайно служившиеся коверканья ваших цитат, вашей реакцией не интересуюсь, из склоки, по мере сил, выбываю. Это не игнор. Это печаль.
И все-тки: Два Капитана... никогда вы не будете Двумя Майорами.
,
я очень вам признательна за сказанное. Я искренне в который раз сожалею, что это - тема, заведенная мной, и персонально я, как мне кажется, потому не имею права призвать к адекватности... которую сейчас так мучительно пережевывают в Кофемолке.
Если честно, - я шокирована. Не как ди, которой хотелось услышать поименование ее "бедной девочкой", - навряд ли ей этого хотелось. Как наблюдатель - в шоке.
,
спасибо. И, кажется, местами я даже ловлю вот это "четвертое мнение", ради которого, в том числе, и стоило открыть тему...