Препараты от эректильной дисфункции

• Автор темы Автор темы Vudotaur

Vudotaur

🟢
Активность
36
Такая ситуация сложилась не очень приятная, пропала эрекция... Что посоветуете? Может препараты какие-то есть, кроме Виагры кто что слышал?

Последнее редактирование:
советую тебе райлис. я заказал пару пачек, пропил курс - 3 месяца. на третьей неделе результат уже очень хороший. зависимости нет. это не виа гра - это именно лечение.

посоветовали недавно друзья динамико, может слышал кто о нем?

а райлис только через три месяца результат дает, у меня нет времени ждать :(

Для лечения эректильной дисфункции в настоящее время существует множество препаратов. Среди них Виагра - первый препарат, основоположник данной группы , выпускаемый компанией Пфайзер (цена на препарат одна из самых высоких, т.к. препарат оригинальный, т.е. с доказанной биологичсекой активностью и биодоступностью). Неудобство в применении - существование разных дозировок (25, 50 и 100 мг), невозможность совмещения с алкоголем и донаторами ЭРФ - средствами для лечения артериальной гипертензии. Сиалис (Элли Лилли), Левитра (Байер), Динамико (Тэва) имеют всего 2 дозироки 10 и 20 мг, из которых наиболее часто применяется - 20мг. Самый дешевый препарат - Динамико. Средняя стоимость 200 руб. за 1 таблетку. Из-за дешевизны и неизвестности (мало рекламы) пользуется малым спросом, а соответственно в аптеках практически не бывает, поэтому его нужно заказывать.
Для лечения ЭД используются еще и БАДы: Саймы, Сеалекс и др.

Мой знакомый пробовал динамико. Очень хорошо о нём отзывался. Вроде совсем новый препарат.

Здравствуйте.
Препарат Динамико:активное вещество-силденафил,т.е. такое же как у виагры.
Имеет ряд побочных действий и противопоказаний.Для выбора метода лечения необходимо установить причину эректильной дисфункции.

Здравствуйте.
Препарат Динамико:активное вещество-силденафил,т.е. такое же как у виагры.
Имеет ряд побочных действий и противопоказаний.Для выбора метода лечения необходимо установить причину эректильной дисфункции.

спасибо! значит, надо для начала к врачу сходить

спасибо! значит, надо для начала к врачу сходить

Конечно же сначала ко врачу надо сходить )

Знакомый сказал, что динамико действует в точности так же как виагра (что логично, ведь динамико - дженерик виагры), только он гораздо доступнее по цене, тк препарат новый и ещё не успел как следует "раскрутиться". Так что если есть проблемы, то я считаю, надо брать.

Препаратов для потенции сейчас много. Но это не значит, что любое посоветованное подойдет именно тебе. Лучше обратиться к врачу и пусть тебе назначают лечение по результатам анализов. Может тебе вообще надо не препараты для стояка, а просто гормональный фон подправить. Обратись в клинику професора Калинченко. Там хорошие специалисты по таким вопросам.

Препаратов для потенции сейчас много. Но это не значит, что любое посоветованное подойдет именно тебе. Лучше обратиться к врачу и пусть тебе назначают лечение по результатам анализов. Может тебе вообще надо не препараты для стояка, а просто гормональный фон подправить. Обратись в клинику професора Калинченко. Там хорошие специалисты по таким вопросам.

что за клиника? где она находится?

А что знакомый ваш, сам пробовал его? есть отзывы?

Да, я там выше писал уже. Знакомый пробовал динамико. Это новый препарат для лечения эректильной дисфункции. Тоже самое что виагра, просто новый и ещё не настолько раскрученный, а потому стоит примерно в 3 раза дешевле. Тот знакомый остался очень доволен результатом.

Да, я там выше писал уже. Знакомый пробовал динамико. Это новый препарат для лечения эректильной дисфункции. Тоже самое что виагра, просто новый и ещё не настолько раскрученный, а потому стоит примерно в 3 раза дешевле. Тот знакомый остался очень доволен результатом.

это хорошо, а то уже не первый раз про динамико читаю, но отзывов маловато

Назад
Сверху