Я думаю что отзывов мало, тк препарат совсем недавно у нас появился и народ ещё не успел распробовать![]()
уже, кстати, по форумам встречаю первые положительные комментарии по "Динамико", видимо, процесс пошел) :nod:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю что отзывов мало, тк препарат совсем недавно у нас появился и народ ещё не успел распробовать![]()
спасибо за рекомендацию) у врача побывал, проблемы не в физиологии... буду пробовать динамико в действии)Это клиника андрологии. И там занимаются именно такими проблемами, как у вас. Находится она по адресу:
улица Зоологическая, дом 2, подъезд 7. Вот еще телефоны: (8 495) 937 3403, (8 916) 284 6373.
У меня муж туда обращался, когда были проблемы с эрекцией. Поверьте мне, тут надо пить таблетки только по назначению врача. Снижение потенции может быть по многим причинам. И нужно знать, что конкретно надо пить. Ведь бы же не лечите насморк, препаратами от кашля. Может вам это динамико и не нужен. Может тут нужны другие препараты. Не тратьте зря деньги. Идите к врачу.
уже, кстати, по форумам встречаю первые положительные комментарии по "Динамико", видимо, процесс пошел) :nod:
Если не в физиологии, значит в психологии. Успехов!спасибо за рекомендацию) у врача побывал, проблемы не в физиологии... буду пробовать динамико в действии)
Да, действительно, порой меня поражают и удивляют все те, кто без всякой задумки, или клюнув на рекламу, бегут в аптеку, чтоб купить этот чудо-препарат. Хотя, на самом деле, причин для появления нарушений эректильной функции довольно много, и здесь без обследования, и консульции врача никак не обойтись. Тем более, что в 90% нарушений связано вовсе не с самой эрекцией как таковой, а психологическими проблемами, поскольку как я уже ранее писал, что секс осуществляется в нашей голове, вернее, в мозгах, и если уже там появились или живут "тараканы", то их можно вывести лишь при помощи психолога или психотерапевта.В инструкции к применению препарата Динамико пишут, что "Препарат для лечения эректильной дисфункции, восстанавливает в условиях сексуальной стимуляции нарушенную эректильную функцию путем увеличения кровотока в половом члене" И как я писал ранее, прежде чем применять хоть этот препарат, хоть другой, хоть указанный в сообщении выше, надо обратиться к врачу и сдать все анализы, пройти обследование. А если бояться химии и зависимости, то долго в наше время не протянешь, травками уже не вылечишься.
Хотя, на самом деле, причин для появления нарушений эректильной функции довольно много, и здесь без обследования, и консульции врача никак не обойтись. Тем более, что в 90% нарушений связано вовсе не с самой эрекцией как таковой, а психологическими проблемами, поскольку как я уже ранее писал, что секс осуществляется в нашей голове, вернее, в мозгах, и если уже там появились или живут "тараканы", то их можно вывести лишь при помощи психолога или психотерапевта.