Препараты при панических атаках

nedug74480

🟢
Активность
2
у меня недавно начались панические атаки психотерапевт назначил алпразолам хочу спросить можно ли его принимать совместно с фенибутом

у меня недавно начались панические атаки психотерапевт назначил алпразолам хочу спросить можно ли его принимать совместно с фенибутом

Препараты - совместимы. НО! Могут усиливать действие друг друга! Вам они назначены врачом?

Можно, но не желательно. Не желательно вообще пытаться "лечить" вегетативную дисфункцию - таблетками и микстурами. Эффективной будет, толькая комплексная психотерапевтическая программа, в формате очной работы - с грамотным врачом-психотерапевтом.

Ответ здесь только один:категорически несовместимы.Читайте инструкцию к алпразоламу.Либо Фенибут пейте либо алпразолам.Советую фенибут.

Света, а препараты назначил действительно психотерапевт, Вы ничего не путаете?

Назад
Сверху