- Активность
- 6 924
мне кажется, что одной жесткости уже может не хватить......
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, и таких детей сейчас с каждым годом все больше и больше. Потому что быть такими - прикольно...
согласна, всеми СМИ поддерживается массовая дегенерация.....
согласна, жестокость жестокости рознь, но все же в нашем мире надо уметь быть жестоким
мне кажется, что одной жесткости уже может не хватить......
Жестокость как раз не нужна ибо нужна предельная безжалостность как к себе, так и к окружающим, а безжалостность и жестокость это не одно и тоже.
Не понимаю, как безжалостность, например, может помочь в борьбе с такими школьниками.
Не понимаю, как безжалостность, например, может помочь в борьбе с такими школьниками.
согласна, не одно и то же, но все жу думаю, что умение быть жестоким никому не повредит. в нашем то мире.....
такой школьник ведет себя беспредельно, потому что уверен, что ему за это ничего серьезного не будет. если показать обратное, то после первых жертв многие задумаются, а стоит ли так себя вести, стоит ли их шалость тех страданий, боли и унижений, которыми им потом придется расплачиваться
Закон охраняет детей до 14 лет от любых наказаний извне, кроме родительскихтакой школьник ведет себя беспредельно, потому что уверен, что ему за это ничего серьезного не будет. если показать обратное, то после первых жертв многие задумаются, а стоит ли так себя вести, стоит ли их шалость тех страданий, боли и унижений, которыми им потом придется расплачиваться
А почему вы уверены, что ваша сила (на стороне которой вы находитесь) сильнее той, которую собираетесь учить уму-разуму?Посредством того что безжалостные люди очень быстро объяснят им что на силу всегда находится другая сила.
не совсем соглашусь, я считаю, что жестокость не всегда затуманивает разум, можно быть осознано жестоким, контролировать свою агрессиюВ нашем мире нужны:
1) живучесть.
2) сила.
3) ум.
4) безжалостность.
А вот жестокость в нашем мире может здорово помешать ибо жестокость затуманивает разум которому всегда надлежит быть беспрестрастным.