Презервативы большого размера

R

Rina_75

вопрос у меня возник: не подскажите, какая фирма выпускает презервативы большого размера (действительно большого, на не просто с буквами XXL на упаковке). и где их можно найти: в аптеке или нужно в секс-шоп идти?

Основная проблема в том, что мне очень проблематично одеть презерватив.

При не самых больших размерах члена, где сантиметров 18-19 в состоянии эрекции и диаметре сантиметра 4 (это все на глаз, ибо не мерил) презерватив раскатать на пенисе почти подвиг. Он просто не налазит... Весь изведешься... Ко всему прочему он еще и рвется примерно каждый 5 раз...

Пробовал всяческие... Например Durex Avanti один нормально, а второй лопнул. Это какой-то ужас. Что вы мне можете посоветовать?

Может презервативы каких - либо других фирм больше?

Хотя на сколько я понял у нас все делают на стандарт 16 см.

Я не настолько опытный в деле выбора резины человек, поэтому хочу получить ответ здесь.

И я столкнулся с такой же проблемой . Не налазят они . Contex XXL например не в какую... А больше есть? Или как предохраняться-то в таком случае?

да, проблема есть.. Я пользую Masculan, Vizit, Innotex.. Но та же фигня - до основания их не хватает.. Постоянный контроль за тем, чтобы при глубоком проникновении да еще при интенсивных движениях он не "скрутился" со ствола - очень отвлекающий момент..

Как-то знакомая девушка достала свой презерватив из сумочки - фирма мне вообще неизвестная, даже название не на слуху... Но он был черного цвета.. но очень большой.. Удобно, надежно, кайфово... Надо бы позвонить и уточнить где брала! Поедем, затаримся...

А может попробуем составить рейтинг презервативов увеличенного размера по описаниям и по собственым ощущениям?

Я все-таки надеюсь что-нибудь для себя найти .

сколько нас здесь!!!!!

у меня мускулан рвутся, и не налазят

Contex - малы..

кста, здесь где-то рядом тема про презервативы уже была...

Я уже тут где-то писал - Control XL (55х190мм).

Читал про Магнум XL - в продаже никогда не видел.

В секс-шопах продается теже самые, что и в аптеках, только в 1.5 раза дороже.

ищите другие средства контрацепции!

это будет гораздо удобнее, чем мучиться каждый раз и постоянно думать: налезет - не налезет?

так и до импотенции недалеко )

и проблема презервативов отпадёт сама собой

К сожалению далеко не каждая девушка согласна на иные средства... Да и самому в некоторых случаях спокойнее .

Мы тоже с моим парнем мучались.. Рвались презервативы.. Наконец-то дошло, что бОльший размер купили.. Все равно рвутся.. И не до конца налазят

Бородатый анекдот в тему.

Аптека, очередь. Вбегает нервный молодой человек, протискивается к окошку фармацевта и швыряет туда упаковку:

- Заберите ваши презервативы! Они рвутся!

Трясущийся старичок из очереди:

- Ага, а еще гнутся и мнутся..

Назад
Сверху