Презервативы большого размера

хм ну вот у меня тоже не маленький - 17/4,5

покупаю Иннотекс+

ну да раскатать не получается, но вот подсунуть пальчики под резинку и раскрутить - это запросто

как там он у вас сваливается - это я хз.... я после секса его еще пол-минуты снимаю, кстати длина у них 200мм, как там у вас до конца его не хватает - хз

Пробовал Durex, Vizit, Life-Styles, Sico (разных видов). Кажется более-менее нормально по толщине только Vizit и Life-Styles.

У меня другая проблема - где взять презервативы меньшего диаметра?

Контурные контекс более-менее, но все-таки - может знает кто-нибудь?

у всех свои проблемы...

я вот покупаю Contex XXl вроде ничё по ширине

но по длинне они все короткие, до основания члена остаётся место и при глубоком проникновении иногда запихивается и кольцо туда же что сразу чувствует мадам и ей от этого неприятно...

У меня презервативы контекс ххл, налазят с трудом, но не разу еще не рвались. Да и кончить в них редко получается. Ощущение не то когда сдавлен. . .
Мои размеры 55 на 17,5. В принципе в притирку с размерами презерватива, но хотелось бы по свободнее что нить.

Ужас, как люди мучились.... Нет чтобы на презервативе РАЗМЕР ПРОЧИТАТЬ Дюрекс XL 57х22мм налезет всем. Проверено, кстати.

Парни какие гандоны посоветуете? хуй крупный 19.5 толщина 5.5 залупа здоровая даж на нее не налазиют

я тоже нашёл только эту фигню 57-210.большего размера не найти!!!!а в этом кончить невозможно.

Блин, у меня та же проблема. Самые большие какие встречал - Contex XXL Comfort. Но они мне чудовищно малы. Ни в одном сексшопе не могу найти нормальные резинки(( Беда. Куда деваться с моей ракетой? Если кто найдет большие - напишите марку!!!

по моему более менее ничего Vizit large, до конца не налазят, но по крайней мере легко тянутся, меньше ощущения дискомфорта.
пока лучше для себя не нашел.

Такая же проблема! Собсно, на эту борду наткнулся в очередной раз бороздя инет в поисках презиков побольше. Парни, попробуйте Durex Elite как ни странно они больше XXL можете сравнить по ТТХ на обороте. Проблема во многом схожа - пиписька толстая, не сильно длинная (порядка 18-20см), но проблема, которая беспокоит меня это как раз толщина - рвуться и перекрывают кровоток (очень тесно), в общем, никакого удовольствия в презервативах не испытываю. (((( Вышеназванные презики не спасают, но снижают степень дискомфорта.

Блин, ну нифига се у вас болты? и нафиг такие поотращивали? Женщинам ведь больно будет,это ж почти как ребенка родить - с таким болтом сношаться!

Да, большие болты -действительно вещь на любителя. Лично мне нравятся болты среднего размера, как говорится крайности ни к чему.

Назад
Сверху