презервативы!!!!!

• Автор темы Автор темы Legion
Драйверы качай на driverzone.com, но у меня вопрос:Скачал новый "Denetrator 6.31" - теперь ОС при запуске виснет, что делать?

Я тоже ими не пользуюсь. Предпочитаю . А вообще-то хочу найти девайсы с напдписью "Добро пожаловать в органы, сынок" Может кто подскажет?

А где продаются такие, у которых на коробке гордая надпись: Наша фирма гордится качеством своей продукции, можете вернуть его по адресу ... если Вам не понравилось или Вы не удовлетворены прочностью изделия?

Фарматекс свечи неплохо.А вот у таблеток есть один неприятный побочный эффект - вытикают ... мать их так Да и девушка жалуется что жгут.Юзайте Durex

Фарматекс утобен тем, что кроме противозайчаточного эффекта обладает еще и эффектом предохранения от вененрических заболеваний. Да и длтельность действия одной свечи около 4 часов, а за это время мнооогое можно успеть сделать Вот только применять его хорошо с знакомой девушкой. В экстремальных случаях не очень удобно PS. Ну и что, что вытекает. А презервативы рвутся, плавятся и пахнут паленой резиной

Использовать презерватив это тоже самое, что ... сапог натянуть ... Гм ... Использую только при случайных половых связях, зато не знаю дороги к венерологу ... Тьфу ... тьфу ... подальше

Противозачаточные таблетки. Про Фарматекс тут уже написали. Вообще, стереотип о том, что после противозачаточныз таблеток у женщин растет борода, толстеют и тд и тп давно устарел. Сейчас делают нормальные таблетки, которые даже полезны (нормализуют цикл, аж с точность до часа , на самом деле). Минус - регулярное преминение, каждый день надо пить. Моя девушка пьет "Фемоден". Он вполне нас устраивает уже давно. Еще недавно появился "Лагест", он круче, правда, подороже. Гуд лак, ковбои!!

Нечего спать с кем попало. А то познакомятся с девушкой, и через полчаса уже успели. Подождать надо немного, хоть до вечера.

Назад
Сверху