Преждевременная эякуляция

• Автор темы Автор темы grrr

grrr

🟢
Активность
2
После длительного воздержания у меня появилась проблема - преждевременная эякуляция. Семяизвержение происходит ещё до того как я ввожу член, при попытке его введения. Это происходит не единично, а 2-3-(n) раз подряд. Такая дисгармония сильно изматывает нервную систему, особенно моей партнёрше. Ознакомившись с содержанием подобных тем в интернете, я начал принимать СПЕМАН форте. Также приобрёл Zoloft для совместного использования со стимулирующими препаратами.
Хотелось бы проконсультироваться у Вас на интересующую меня тему.

Антидепрессанты пить преждевременно. Насчет Спеман ничего не имею против. У вас абстинентная форма преждевременной эякуляции. Обследуйте простату, семенные пузрьки, исключите застойные явления. Если есть застой, то необходимо комплексное лечение-физиотерапия. массаж простаты лекарственная терапия. Параллельно совместно с партнершей необходимо применять элементы секс-терапии (техника сжатия, техника счета и т.п.). Как это делать вас научит сексолог. Парнерше требуется терпение и выдержка. Если каждый пооловой акт будет заканчиваться "измотанной нервной системой" вы из этого состояния никогда не выйдете. Такт и понимание со стороны партнерши. Время необходимо и ее помощь. Сами не справитесь, приходите будем думать.

Королева Светлана Владимировна к.м.н. уролог сексолог ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ

Назад
Сверху