Преждевременная эякуляция

• Автор темы Автор темы Виктор
В

Виктор

Здравствуйте!
У меня такая проблема!
Когда начинаем заниматься сексом, то я очень быстро кончаю, ну примерно минут 10 проходит!
Почему так быстро?
Можно ли продлить это, тоесть увеличить время полового акта?
Как бороться с этим!?
Заранее спасибо!

Виктор написал(а):
Здравствуйте!
У меня такая проблема!
Когда начинаем заниматься сексом, то я очень быстро кончаю, ну примерно МИНУТ 10 ПРОХОДИТ!
Почему так быстро?
Можно ли продлить это, тоесть увеличить время полового акта?
Как бороться с этим!?
Заранее спасибо!

Зачем бороться с тем, что является АБСОЛЮТНО нормальным?!
Ускоренное семяизвержение - это несколько СЕКУНД !!! А за 10 минут такого можно успеть натворить...
Так что не переживайте: останавливайтесь, меняйте позу... Есть и особые методики задержки эякуляции, но не советую Вам этим увлекаться: слишком долго - это вредно для здоровья!
С уважением.
17.04.

а как быть если при сильном возбуждении семяизвержение происходит через 1 минуту или 2? Причем такое у меня происходит с самого первого пового акта!! Что делать пожскажите?

Александр написал(а):
а как быть если при сильном возбуждении семяизвержение происходит через 1 минуту или 2? Причем такое у меня происходит с самого первого пового акта!! Что делать пожскажите?

Ну, чтож, бывает и так... Опять же - это не несколько секунд!
Если есть возможность, повторите половой акт через какое-то время и все будет нормально!
Специальным методикам искусственной задержки эякуляции я здесь Вас обучать не буду - всему свое место и время...:)
Удачи! С уважением, Вальдштейн Олег Михайлович, врач-уролог
17.04.

YYM написал(а):
Есть альтернатива, ввести электроды непосредственно в мозг :)

Экий Вы радикальный, Яков Яковлевич! А если ошибочка произойдет при введении и он, к примеру, все время кушать просить начнет?:)
20.04.

Та же проблема

Я тоже страдаю этим недугом.
Между оргазмами требуется не более 5ти минут передышки, но когда я чувствую что девушка почти дошла до оргазма, я, блин, кончаю раньше ее и как раз в самый неудачный момент обламываю ее :( как быть?
сжимание и сбавление темпа эффекта неприносят вообще.
причина кроется скорее в проявлении гиперсексуальности сильной половой конституции, когда при высокой половой активности наступает быстрая эякуляция.
Вычитал чето про "экстракт зародышей пшеницы" витамин Е и т.п. (БАД)

Помогите советом, может таблетки какие?

cvetok написал(а):
Я тоже страдаю этим недугом.
Помогите советом, может таблетки какие?

Каким недугом, cvetok?
На счет Вашей гиперсексуальности, мне кажется, Вы абсолютно правы и никаких таблеток (тем более БАДов) Вам пить не надо! С возрастом это обычно проходит...
Чтобы каждые 5 минут (!) "кончать" с девушкой одновременно - это, уж извините, из области ненаучной фантастики...
C уважением.
27/05/

Доктор, помогите пожалуйста советом! У меня во время секса когда я хочу продлить половой акт начинает опадать член и падает совсем. Поза смен не помогает.

?

А других способов удовлетворения девушек вы, дорогие, не знаете? Сначала доставьте ей удовольствие или подведите ее к оргазму, но не до конца, и войдите в нее. Как раз уложитесь в срок:) Придумаю еще чего-нить-напишу. :rolleyes:

Назад
Сверху