Преждевременная эякуляция

• Автор темы Автор темы m1n1

m1n1

🟢
Активность
2
Доктор добрый день, такой вопрос мне 23 года, у меня каждый 1 половой акт занимает не более 1 минуты (не считая прелюдий), 2 половой акт не больше 20 фрикций иногда больше если девушка сверху, потому что как я понимаю приток крови в головку меньше и чучуть снимается чувствительность головки.
Пробывал гель Contex Long Love и честно ничего не заметил, не может ли быть каких то отклонений так как у меня была девушка 1 в 15 лет, и мы целовались но секса у нас с ней не было и я перевозбуждался до такой степени что не мог ходить так болели яички и была опаясывающая боль, так было раз 20.
Вообщем беда такая, не могу в 1 раз довести девушку до оргазма и во 2 раз очень тяжело если дотерплю то она кончит,
Я знаю нормальный акт считается от 1.5 минуты но под 1 минутой подразумевают от 40 до 70 фрикцый.
Из - за того тчо нет секса нормального естественно расстраиваюсь и на 2 акт чесно отпадает желание ((
И я не понимаю что такое контроллиорвать как говорят что можно контролировать, я понимаю если подошло то пора вытягивать...
Простите если что то не так написал..
Что подскажите с моей ситуацией? Кроме похода к врачу..
Что это может быть ?

Ответ: Преждевременная эякуляция

проблемы тут нет - повышенная возбудимость - если не можете контролировать себя тогда можете самотоятельно кончить в ванной скажем до самого полового акта и следующий раз будет длиннее. а оргазм девушки зависит больше от нее

Назад
Сверху