Преждевременное веселье

Активность
8
Я девственник, 21 год, по идеалистическим соображениям. Во время случайного петтинга обнаружил, что решись я на половой акт, он занял бы у меня секунд 20. Как лечить преждевременную эякуляция? Психических расстройств не было. Возможно ли медикаментозное лечение? К кому лучше обратиться?

Проблему стоит решать по мере ее возникновения. Познакомьтесь с девушкой, попрощайтесь с девственностью. А делать выводы, исходя из логики "что было бы, если бы" - не стоит.

Думаю логика тут весьма уместна. Кончил почти сразу как она меня потрогала... Я и сообразить не успел, что произошло. И через 3 минуты очередной стояк...

по идеалистическим соображениям Во время случайного петтинга обнаружил, что решись я на половой акт, он занял бы у меня секунд 20. Как лечить преждевременную эякуляция? Психических расстройств не было. Возможно ли медикаментозное лечение? К кому лучше обратиться?
К психиатру.

Ключевая фраза чуть раньше... а тут вообще есть врачи, или только непонятные подростки умники?

Вы выражайтесь конкретнее, пожалуйста
обнаружил, что решись я на половой акт, он занял бы у меня секунд 20
Кончил почти сразу как она меня потрогала
Так "занял бы" или "кончил почти сразу"?
И через 3 минуты очередной стояк...
Повторяю вопрос - и дальше что?

Ничего. Просто читал, что это называется как-то типа гиперактивность чтоли. Когда можешь много раз подряд, но коротких. Это же тоже расстройство?

Повторюсь, не спешите делать выводы. Чрезмерное возбуждение и, как следствие быстрая эякуляция - нормальное явление в начале сексуальной жизни. Вот если это будет продолжаться через какое то время - стоит подумать об обращении к врачу. И можно на первых порах посоветовать уделять побольше времени партнерше и ее ласкам, а себя в этом ограничивать.

elm leaf bee сначала поебитесь пару раз а потом излагайте жалобы. А то фигня получается... Если бы да кабы...
Чё теории вокруг вашего члена развивать?!

Все предельно просто- попробовать, потом еще раз попробовать, и еще пару раз (главное не зацыкливаться), тем более что через 3 минуты опять эрекция- так это вообще сказка.

Назад
Сверху