При анальной мастурбации выделяется белая жидкость. Что это?

• Автор темы Автор темы Пациент
П

Пациент

Это только у меня так? Анальным сексом не занимался, только классика с девушкой. Предметы использую специальные для анала, диаметр небольшой, около 2 см, вазелином смазываю, предмет ввожу максимум на 10 см. Когда вынимаю его из попы на нем остается (если он ребристый) следы густой белой скользкой жидкости, это не сперма точно, запаха не имеет. Причем появляется она не сразу, а в течение примерно 10 минут анальной мастурбации. Что это? У меня выделяется есстественная анальная смазка?

2. Как вести себя если девушка захочет меня страпоном поиметь и увидит эту белую массу ?

да нормально это все.

если бы смазка не выделялась, то какашки бы застряли в проходе

2. Как вести себя если девушка захочет меня страпоном поиметь и увидит эту белую массу ?

Скажи что любрикантом помазал заранее, проблемма то...

вазелином смазываю

Попробуйте что-нить на водной основе, эффект другим будет скорее всего. А может у вас появились анало-бартолиниевы железы... мда

Поверьте она может увидеть что-то гораздо хуже

Поверьте она может увидеть что-то гораздо хуже

Что естественно, то не безобразно

Что естественно, то не безобразно

Смотря в каких количествах

Если очень в больших то это извращение, но некоторым нравится. А если немножко, то это так сказать издержки производства , к этому нужно быть готовым.

Конечно можно заранее позаботится и влить себе трех литровую клизму, но кто же знает заранее что его в попу трахнут.

Да нет, никаких клизм я не делаю и на г...но там никогда не наталкивался при мастурбации. За это я как раз спокоен но вот белые частицы... что то сомневаюсь, что вазелин может давать такой эффект

Поразительно как у тебя там г..на нет. Я вот карандашом в молодости баловалась и то наталкивалась...

А эти белые частицы не шевелятся? Может это опарыши?

пытаюсь докопатся

нуу, низзя же прям таким способом Может, другим путем пойдешь?

Ничего вы не понимаете, извращенки.

Это АНАЛЬНАЯ СПЕРМА. Мужики могут через задницу кончать, и даже беременеть в заднем проходе.

Это ещё на лягушках доказано.

Назад
Сверху