при половом акте я не испытываю удовольствие , вообще никаких чувств, но пр...

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

при половом акте я не испытываю удовольствие , вообще никаких чувств, но при других способах, я испытываю оргазм, но почему?

А я всегда оргазм испытываю, стоит ноги посильнее сжать, хоть на метро, хоть в кровати. Попробуй машцами возбуждаться, может получится!

Где 30% женщин не имеет ваинального оргназма по неизменямым врожденным причинам, связанным с анатомией и физиологией наружних генталий. Но однако еще 30% женщин вплне могут испытывать оргазм вагинальный, но не испытывают в результате некоторых соматических и психологичеких причин. кК ним относяться прежде всего некоторые гормональные и генетические патологии. а также забовлания. редко рассматриваемые как причина секуальных дисфункций (точнее в последнее время на них обратил внимание) - например язвенная болезнь, гипертоническая болезнь . .. .. . В клинике "неболит" подробно занимаются любыми проявлениями женской и мужской секуальной дисфункции, причем не толко секосатологи, но и комплксной обследование многими специалистами, включая кардиологов. эндокринолгов идругих еще менее тиипчино рассатирваемых, как специалистов лечащих секуальный дисфугнкции. такой комплксный подход позволяет много добится. Хотя прежде, чем прейти к коплексному - может пройти скринноговое обследование. Ддя этого можно запистаться по телефону 930- 89- 98 к Городецкой М. Д. (первично женское обследвоанпе в ее руках).

Назад
Сверху