При росте 165 см - вес 63 кг. Хотелось бы похудеть кг на 5. С утра аппетита...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

При росте 165 см - вес 63 кг. Хотелось бы похудеть кг на 5. С утра аппетита нет, но к вечеру такой жор нападает. Как перебороть себя и не нажираться вечером?

попробуите выпивать 1- 2 стакана минеральной воды с газом перед едой

За 2 года я похудела на 40кг. Если в вечернее время хотелось есть, а такое бывало очень часто, то съедала 2- 3дольки грейпфрута. Очень помогает, но все это очень индивидуально

Я похудела на 20 кг, благодаря тому, что перестала наедаться вечером и преобрела хороший аппетит с утра. . Раньше у меня была такая же проблема как и у Вас- получался замкнутый круг- вечером "сытненько накушаюсь", следственно- утром- от еды тошнит из- за вечернего переедания. .. я советую Вам несколько дней, если нет аппетита с утра- хорошо покушать днем, в обед. . и затем легко поужинать до 6- ти. . после 6- ти желательно ничего не есть, перетерпеть этот вечерний жор, проследите будет ли на следующий день у Вас аппетит утром. . если нет- то продолжайте кушать днем- и не есть вечером- возможно, Ваш организм еще не успел перестроится к новому режиму. . Так что я считаю, что завтрак- прямой путь к похудению. . Удачи Вам! У Вас все получится!

Назад
Сверху