при свете или нет??

• Автор темы Автор темы sergey2004
Карлсон!!!!

Привет!!!!

Как наш стартер???

Все, теперь точно в Киев еду...

Жопка, Фокся с салом... Но раз Карлсон там будет - теперь я даже не раздумываю!!!

О, ББибочка все ловлю на слове, и держу крепко )))))

Давай, как раз Фоксю, Жопку,(кто там еще в Киеве тусуется?)возмем, в общем можно чегось и замутить вай нот?

А еще с зеркалом прикольно, ну так шоб усе детально видно было и ненада никакой чужой порнухи, все свое и с собой ))))))

Давай, как раз Фоксю, Жопку,(кто там еще в Киеве тусуется?)возмем, в общем можно чегось и замутить вай нот?

Что, и Енот приедет???!!!

А нам его обязательно мутить?

да за хвост его замутить, со свэтом

да, кстати я костюм Снегурки с собой беру(вполне заслуженно, с подарками как раз еду), так шта бум зажигать na New Year

да, кстати я костюм Снегурки с собой беру(вполне заслуженно, с подарками как раз еду), так шта бум зажигать na New Year

Фсё, упала))))

Фсё, упала))))

ща еще раз упадешь, а теперь представь настоящего Карлсона переодетого в костюм Снегурки....

(ну тот красненький костюмчик, в котором фоткалсь 100 лет назад, только причесон и цвет волос другой, ну как всегда )

кстати, видела твой фотки, выглядишь супер

Ну не супер, а для домашнего вида пойдёт. Пасиба)))

Повесила б фотку. Тебя мы точно лет 100 не видели....

нифига се, для домашнего вида - мне бы так

повешусь в Январе уже, ша времени нет, еще столько всего надо сделать до Понедельника..

повешусь в Январе уже, ша времени нет, еще столько всего надо сделать до Понедельника..

Давай. Вешайся))))

Правильно, делай до понедельника, потому что сам "понедельник - день -бездельник"

Давай. Вешайся))))

Правильно, делай до понедельника, потому что сам "понедельник - день -бездельник"

неа, ет я в Понедельник улетаю, а так я только могу желать чтоб етот день был бездельником или днем отхода от выходных и приготовления к рабочей недели

Усё понятно! Оки. Приятного полёта, отдыха....Рада была пересечься)))) И шо называецца - не пролетайте мимо

Попробуй при Свете - фсё остальное будет уже не важно если честно [/quote]нннеееееееее мне мужики нравятца и ох как нравятца!!!!!

Назад
Сверху