L
Lady_Vamp
⚪
А Я НЕ ЛЮБЛЮ УЖ ОЧЕНЬ ТОНКИЕ ПОЛОСОЧКИ, КАК КРЫСИНЫЙ ХВОСТИК, ЛИБО УЖ СОВСЕМ НИЧЕГО ЛИБО САНТИМЕТРА 3...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите в каком сериале и где сделал "молнию"....?Я видел в сериале,когда там один мужчина зделал своей подруге стрижку в виде молнии,лично мне очень понравилось!
Педофилы??? Интересно. Это, что же, типа все мы в душе педофилыУв. Модераторы -- возможно те темы сами исчерпали себя и ушли в небытие, и люди уходят и приходят.... и я не думаю что топ написаный год назад кто то найдет и еще в добавок поднимет - думаю будет неинтересно.... будьте мало сть снисходительны - так как я заметил что много повторяющихся тем с разными вариациями -- и думаю бороться с этим бесполезно - все равно мало кто будет искать похожий топ прежде чем создать свой....
А насчет кисок скажу .... повсюду голенькие)) полоску редко встретить а джунгли тем более
) ... самое замечательное что сказала мну жинка - что мужики ассоциируют голую киску с детьми - и все педофилы
)))) ну вот такое мышление у милых дам
)))
«Секс в большом городе» - вот и сериал!Простите в каком сериале и где сделал "молнию"....?Я видел в сериале,когда там один мужчина зделал своей подруге стрижку в виде молнии,лично мне очень понравилось!
Профиль лица наврядли! А вот профиль любимого АГРЕГАТА, эт точно можно!Интересно, а можно на киске выбрить профиль любимого? Я бы попробовала...