причина боли

nedug70424

🟢
Активность
2
Здравствуйте! В 2005 году у меня было сотрясение головного мозга, после которого меня часто мучают главные боли, порой до тошноты и рвоты. Громадное давление для меня 90/60. За последние несколько дней оно прыгает от 120/80 до 80/40, один раз было 110/45, и тогда мне стало страшно. Но скорую вызывать не стала, привыкла терпеть эту боль. Но сегодня она очень странная - от виска до виска, которые пульсируют очень, и все через затылок. Боль такая, что глазами моргать больно, а давление при этом 110/70. В прошлом году ходила а больницу, делали шапочку и поставили ВСД, пролечилась уколами, но после того случая боль чаще и сильнее. В университете 3 раза падала в обморок на физкультуре, а освобождение не дают, так и бегаю, до следующего обморока. Что мне со всем этим делать?

Симптомы посттравматической энцефалопатии ,как говорится,налицо и очевидно,что придется принимать препараты : ноотропы такие как Ноопепт либо Нейро-норм либо препарат Бетасерк плюс можно принимать еще и настойку женьшеня.Конкретные лекарства и обследования должен назначить вам врач-невролог. Университет советую бросить-так как, здоровье дороже и если тот человек,который выдает справки-освобождения от физкультуры не понимает очевидного,то,ясное дело,таких нужно увольнять и жаловаться в высшие инстанции и искать справедливость.Только это трудно- пробовать найти справедливость с вашим неокрепшим здоровьем.Пусть вам помогут в этом родственники,друзья, либо родители,если вы не хотите бросать университет.

Здравствуйте! В 2005 году у меня было сотрясение головного мозга, после которого меня часто мучают главные боли, порой до тошноты и рвоты. Громадное давление для меня 90/60. За последние несколько дней оно прыгает от 120/80 до 80/40, один раз было 110/45, и тогда мне стало страшно. Но скорую вызывать не стала, привыкла терпеть эту боль. Но сегодня она очень странная - от виска до виска, которые пульсируют очень, и все через затылок. Боль такая, что глазами моргать больно, а давление при этом 110/70. В прошлом году ходила а больницу, делали шапочку и поставили ВСД, пролечилась уколами, но после того случая боль чаще и сильнее. В университете 3 раза падала в обморок на физкультуре, а освобождение не дают, так и бегаю, до следующего обморока. Что мне со всем этим делать?

Делали ли Вы МРТ? осматривал ли Вас офтальмолог?

Назад
Сверху