Здравствуйте, мне 27 лет, в 20 лет был поставлен диагност - хронический калькулёзный простатит с тех пор с попеременным успехом с ним борюсь, иногда по полгода всё нормально. Но вот есть особенность, при обострениях моча становится мутной, если немного постоит, то выпадает осадок из хлопьев и весьма много. Еще давно анализ этого осадка показал большое количество аморфных фосфатов и оксалатов. И вот сейчас - по анализам всё нормально, сдавал эякулят на бакпосев - чисто, анализ секрета простаты, как сказал уролог - хороший (лецитиновые зерна в норме, лейкоцитов 3-4), с одной стороны сильно увеличены лимфоузлы и немного болят. Чувствую себя не очень хорошо. На мои вопросы о мутной моче просто пожал плечами, лимфоузлы сказал, что вообще не к нему и назначил Цифран ОД просто так и еще кучу свечей и Лонгидазу. Что-то мне подсказывает, что он лечит, меня как говорится, на отъе...сь... И еще, если выпью алкоголь, а стараюсь я делать это очень редко, буквально 3 раза в год, то стабильно на 2-ой день мутная моча и очень плохой аппетит еще дней 5-6 ( ну не может похмелье быть неделю). Какие стоит пройти обследования и у какого специалиста?