Придумаем имя котенку?

• Автор темы Автор темы Наталья П
Н

Наталья П

Купил серого персидского котенка, в родословной имя-Миша, мне не нравится, давайте дадим коту новое! Шлите ваши предложения!

Тантал, Клепа, Пончик, Сиропчик, Гусля, Чечен, Кровавый, Креатив, Плекстор,Асус, Пушистик, Зида,пэсэу тебя в инфе написано, что ты собыками интересуешься...

во вьетнаме одно время была мода детей называть: сони, айва, панасоник, дэу и проч.

:Купил серого персидского котенка, в родословной имя-Миша, мне не нравится, давайте дадим коту новое! Шлите ваши предложения!
Если он с тобой рядом у компа спать любит: назови его флеймером, нетскейпом или браузером, да есть еще куча славных имен

Помню только, что кошки любят букву "С" и не любят букв "Ш" и "Р" в своем имени. Вычитала где-то в свое время. Назови в честь моего безвременно ушедшего голубоглазого кота - Стива! Стив.

Тебе надо крокодила заводить. Могу посодействовать телефоном - в местной газетенке мелькнула объява про ручного аллигатора (даже и такое есть)

:Тебе надо крокодила заводить. Могу посодействовать телефоном - в местной газетенке мелькнула объява про ручного аллигатора (даже и такое есть)
Я практики кастрирования земноводных не имею.... к сожалению...ты б лучше деньгами подсобил

Назад
Сверху