Придумаем имя котенку?

• Автор темы Автор темы Наталья П
, моего знакомого кота завут Круз. И ничего, имя свое отлично знает...

это очень длинно.А еще его можно назвать Афад Он у тебя даже самокастрироватся сможет...

Для справки (была тут уже аналогичная тема):http://www.alvas.ru/name_cats.htm

Я его только сегодня купил, он маленький, 2 месяца, и компа моего шугается- гудит он! А что он любит - так еще неизвестно!Собака моя сейчас у родителей живет и радуется, я с ней 10 лет прожил, а сейчас она их охраняет!Кстати, а как котенка приучить ходить в туалет в егойную эту плстмассвую штуку с решуткой?

Так если ты его вырастишь до солидных размеров - он станет дороже многократно - озолотишься

Вообще подобная проблема стояла, помнится у saigon-а. Много тогда предлагали. А выбрал он, если память не изменяет - Василий. Может что посоветует...

Именно Василий - точно знаю....А так, некоторые человеческие имена не любят давать...так что, можно взять и никнейм ему сгенерировать прогой какой, благо таких полно..

я где-то видел в нете инструкцию (подробную и с картинками) как кота на унитаз приучить ходить

А я вот себе, как поступлю в институт.. надеюсь.. тьфу-тьфу, куплю попугая и назову Lilo. Красиво и имя такое птичье

Дык, анекдот есть:Приходит мужик домой - сидит котёнок перед лужей. Мужик посмотрел, взял котёнка, ткнул его мордой в лужу и выкинул в форточку. На следюющий день картина та же. ....... На пятый день - мужик приходит, видит: котёнок тыкается мордой в лужу и выпрыгивает в форточку.

Назад
Сверху