Приглашение на НЕсвидание

• Автор темы Автор темы Олька
А что значит пригласил?

Если что-то вроде "ты обедать собираешься? пойдем я тоже с тобой", то это не приглашение.

А если "чем ты сегодня вечером занимаешься? можно я тебя приглашу в кафе..." то это уже совсем другое.

Последнее

Тогда есть подозрение, что ему от вас что-то надо. 100%. Только что???

Как уже говорили, предложите заплатить 50/50. Скорее всего он откажется...

Совет по жизни: если имеешь на него виды, то заплати за себя сама

Не согласная я! Мужики ценят то, во что вкладываются. Просто так не кинешь даму, которой рестораны оплачивал и подарки покупал! Жалко ж

Не согласная я! Мужики ценят то, во что вкладываются. Просто так не кинешь даму, которой рестораны оплачивал и подарки покупал! Жалко ж

Соглашаться или нет - это личное делоо каждого.

То, что не кинет - это точно. Будет стараться отодрать потом по полной, за все причиненные неудобства... Но не более того, имхо.

Всё банально, в мозгу автоматически перемкнет - если до свадьбы с ней такая фуйня, то что же потом начнется...? Кстати, в этом есть суть, имхо. ))

Хотя, может я уже испорчен феминистской страной, тут уже давно сложился этикет, кто в каких ситуациях за кого платит. Хотя, эти сцуки, в бутылку полезут только тогда, когда за неё финик соберется в кабаке платить, мол унизил её или чего-то от неё хочет... Ко мне же относятся благосклонно, понимая, что я русский, у нас всё по-другому и я в этом нифика не понимаю и не чураются пожрать нахалявку за мой счет...

Аджик, мы с тобой по ходу одну книжку читали

кидайте в меня камни, но я считаю, что платит мужчина, не важно, на что он рассчитывает и рассчитывает ли. если он мужчина. я все сказала.

Может он хочет про твою подругу с тобой поговорить. Она, к примеру, ему не дает, а он не может понять почему, вот и желает обсудить с тобой.

Денег возьми на всякий случай. Если нет, то надень трусики, которые не стыдно будет снимать.

Может он хочет про твою подругу с тобой поговорить. Она, к примеру, ему не дает, а он не может понять почему, вот и желает обсудить с тобой.

Денег возьми на всякий случай. Если нет, то надень трусики, которые не стыдно будет снимать.

Супер совет...впрочем как всегда..

В обсчем, есть известное правило - если вам непонятно, чего от вас хочет мужчина, считайте, что хочет с вами переспать - в подавляющем большинстве случаев не ошибетесь

В обсчем, есть известное правило - если вам непонятно, чего от вас хочет мужчина, считайте, что хочет с вами переспать - в подавляющем большинстве случаев не ошибетесь

Кошмар У меня как раз есть такой мужчина

Ситуация: бывший коллега мужа, ушел в другую фирму. Мужик классный - интеллигент, эдакий прям шарк-шарк ножкой, всегда в костюме и вылизан донимагу Ну, в общем, вполне так себе. Плюс к этому - кандидат наук, физик-ядерщик, да еще в свободное время преподает в институте Афигеть! Звонит почему-то всегда только мне, а не супругу. Постоянно подбивает куда-то сходить... Подразумеваецца, что вчетвером (он женат), но его жена с нами ни разу так и не попала на вечеринки (типа, работает). Дальше-больше. Он стал приходить ко мне на работу (мы недалеко друг от друга работаем), типа "надо поговорить". Сидим в кафе нашего офиса, пьем кофе, но ничего важного он мне не сообщает - так, треп ни о чем И так уже раз 5!

В общем, я такая вот большая девочка, а ни хрена не понимаю Че надо-то человеку?

Скорее всего, я просто НЕ ХОЧУ понимать

Есть ещё адинн вариантик- спать он не собирается с вами, а просто трахнуть хочит

10 баллов!!!!

Он стал приходить ко мне на работу (мы недалеко друг от друга работаем), типа "надо поговорить". Сидим в кафе нашего офиса, пьем кофе, но ничего важного он мне не сообщает - так, треп ни о чем И так уже раз 5!

В общем, я такая вот большая девочка, а ни хрена не понимаю Че надо-то человеку?

ну ясен пень, клинья подбивает - втирается в доверие

Он стал приходить ко мне на работу (мы недалеко друг от друга работаем), типа "надо поговорить". Сидим в кафе нашего офиса, пьем кофе, но ничего важного он мне не сообщает - так, треп ни о чем И так уже раз 5!

ну ясен пень, клинья подбивает - втирается в доверие

Просто гад

А с виду - такой приличный

Я вас умоляю, ребят...

А что значит пригласил?

Если что-то вроде "ты обедать собираешься? пойдем я тоже с тобой", то это не приглашение.

А если "чем ты сегодня вечером занимаешься? можно я тебя приглашу в кафе..." то это уже совсем другое.

Последнее

Еще предположите, что он у хочет вечером у неё план секретного аэродрома выпытать...

Назад
Сверху