S
Stels
⚪
так..так...хм.... а если я по делу переговорить хотел с деушкой, пригласил.... потом вопрос отпал, разговор не состояля.... так что ее теперь в обязательном порядке надо этааа ну того.... Иначе что подумает?!!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первый раз такое - пригласил в кафе парень, который видов на меня не имеет. Просто пригласил. Это не свидание. Теперь возник вопрос: как расплачиваться? Каждый сам за себя? Кто как поступает? Вот уж действительно озадачилась
Он стал приходить ко мне на работу (мы недалеко друг от друга работаем), типа "надо поговорить". Сидим в кафе нашего офиса, пьем кофе, но ничего важного он мне не сообщает - так, треп ни о чем И так уже раз 5!
В общем, я такая вот большая девочка, а ни хрена не понимаю Че надо-то человеку?
Скорее всего, я просто НЕ ХОЧУ понимать
ну ясен пень, клинья подбивает - втирается в доверие
Просто гад
А с виду - такой приличный
когда счет принесут, немного замешкайся- посмотри в окно, например
когда счет принесут, немного замешкайся- посмотри в окно, например
Не хрен жопой вертеть. Или да или нет (читай или платить или еба@ться)
ну не знаю, у меня есть друг, с которым мы ходим раз в месяц пиво пить- так у нас все по-равну.
а если из советов: возьми деньги и, когда счет принесут, немного замешкайся- посмотри в окно, например, если он что-то скажет, что , мол надо бы заплатить- так и выяснишь. Но надо всегда быть готовой к разным обстоятельствам
Просто гад
А с виду - такой приличный
ну не знаю, у меня есть друг, с которым мы ходим раз в месяц пиво пить- так у нас все по-равну.
а если из советов: возьми деньги и, когда счет принесут, немного замешкайся- посмотри в окно, например, если он что-то скажет, что , мол надо бы заплатить- так и выяснишь. Но надо всегда быть готовой к разным обстоятельствам
Вот у меня такая же подруга есть - ходим пивка поить и душевно поговорить Женщина-собутыльник - в этом что-то есть
Конечно, мужчина, который уважает приглашенную им женщину, оставляет за ней право выбора...эт без вариантов.
Я, наверно, сильно устарела, но, по-моему, когда МУЖЧИНА приглашает ЖЕНЩИНУ вечером в кафе, он подразумевает оплату за двоих А если девушка принимает приглашение, она должна быть готова и к другому предложению. Так что Rus прав... белье должно быть на уровне
Конечно, мужчина, который уважает приглашенную им женщину, оставляет за ней право выбора...эт без вариантов.
оно всегда должно быть на уровне, а еще в сумочке должен лежать презерватив "на всякий случай"
Я, наверно, сильно устарела, но, по-моему, когда МУЖЧИНА приглашает ЖЕНЩИНУ вечером в кафе, он подразумевает оплату за двоих А если девушка принимает приглашение, она должна быть готова и к другому предложению. Так что Rus прав... белье должно быть на уровне
оно всегда должно быть на уровне, а еще в сумочке должен лежать презерватив "на всякий случай"
Ага, так мужу и сказать, если спросит?