Пригласить, что ли, мужчину?

• Автор темы Автор темы ЦГГФ
Не делал я шага

Все просходило велением обстоятельств. Чего и вам желаю

Чего у вас там вышло-то?

А когда говорят: "Надо бы встретиться", хватать быка за рога, и говорить: "Да, надо бы.", тут же помолчать, типа подумать, и выискать дату, и до тех пор перебирать, пока не найдёте общую. Ну если уж он совсем не хочет, то ясно будет. Тогда он и за 2 недели ни одного дня не выберет.

Сообщайте тут, что у вас! Заинтригованы все.

А по-моему, когда ты к нему - давай встретимся, а он - мне к маме надо, и не предлагает - давай к тебе после приеду, то уже хватит ему звонить. Дальнейшими звонками Вы просто выясните, что у него еше и папа есть, и сестра, и кошка.. Не все могут прямо отказать, когда женшина сама звонит - проше сказать - ой, сейчас братик приехал, но ты это, звони..

Ну знаете у всех дела бывают. И как тут правильно заметили он же ее практически не знает! Зачем ему бросать все дела?

Теперь, когда ее телефон у него есть - ход за ним.

по теме :)

а я уже сломала себе весь мозг :) ситуация вот в чем: встретила на работе его, он клиент я работник. и вот начал он бросать взгляды и улыбаться пытался шутить и т.п. короче все заметили,что то в этом есть. через месяц я ушла с этой работы очень неожиданно,так что завязать личное общение не успела,но было у меня одно порученное мне дельце которое он и сам мне навязал с радостью.терять такой кадр мне не захотелось, кстати он старше на 12 лет, и я решила позвонить ему предусмотрительно выцепив его телефончик из клиентской базы :) позвонила под личиной очень переживающего за его дела человека. он был явно удивлен, но мне надо было позвонить на мобилу хотя бы для того что бы номер свой оставить.поговорили любезно позитивно попросила позвонить мне когда его дела решатся он сказал хорошо я позвоню,но прошел месяц и не ответа ни привета.либо дела еще не решились либо он мне не позвонит никогда.думаю позвонить ему еще раз разъяснить ситуацию и может на свидание пригласить.но не промахнуться бы.надо как то аккуратно что бы мордой в грязь не улететь со всего размаху. хелп хелп!!!!!!!!!

Назад
Сверху