Пригласить, что ли, мужчину?

• Автор темы Автор темы ЦГГФ
Эх, самооценка!

А как нам несчастным мужчинам, жить, если 8 из 10 дам посылают? Приходится мириться... Так что скрипите, зубы

Вообще, нормально воспринимается, когда дама и сама телефонами предлагает обменяться.

Ну в аське, как правило, по виртуалу знакомятся или по работе.

У меня, например, в автоподписи в Оутлуке указаны все телефоны и номер аськи.

Но в жизни у меня был случай, когда познакомился с девушкой, и она оставила мне свой адрес электронной почты, который я записал в телефон.

На следующий день я отправил по мылу краткое послание...

Особо он и не просил,я сама заговорила про "оставить телефончик",он приготовился записывать,а я сказала,

что свой не могу дать,а вот его-возьму.

Для того, чтобы дать дельный совет по ведению разговора, надо знать как проходил разговор, после чего Вы предложили оставить телефончик.

Кстати, я беру телефон мужчины только в том случае, если он мне не понравился и я не хочу, чтобы он донимал меня своими звонками. Поэтому, возможно, мальчик тоже так подумал.

Вариант, который приходит на ум:

Стиль общения у тебя должен быть такой, как будто ты его давно знаешь.

- Привет, помнишь Смешинку? Мне очень нужна твоя помощь! Только пожалуйста, не говори, что ты сегодня занят в __ ч. (жалобным голосом). Я безумно хочу посмотреть фильм "..." и билеты уже купила, а подруга меня бросила - у нее аврал на работе А я, понимаешь, ну не могу одна этот фильм смотреть (надо выбрать фильм пострашнее, например, "Ловец снов") Ты сможешь меня выручить?

Если согласится. тебе и карты в руки, а если откажется - тоже не показатель, особенно если объяснит из-за чего.

А вообще, нужны подробности, как можно предложить дельный сценарий, если даже не знаешь за какие слова в вашем разговоре можно зацепиться?

, мне кажется, что Ваш вариант несколько инфантилен хотя - на любителя. Я бы просто сказала, что мне хочется его увидеть и предложила бы согласовать день, место и время. Лучше, мне кажется, первое свидание не в кинотеатре устраивать, а в кофейне к примеру.

Привет, помнишь Смешинку? Мне очень нужна твоя помощь! Только пожалуйста, не говори, что ты сегодня занят в __ ч. (жалобным голосом). Я безумно хочу посмотреть фильм "..." и билеты уже купила, а подруга меня бросила - у нее аврал на работе

Это на детсад рассчитано!

Лучше, мне кажется, первое свидание не в кинотеатре устраивать, а в кофейне к примеру.

Точно!

Я бы девушке сделал подборку своих сообщений из форума и пригласил бы их почитать.

Ну или просто ссылку бы дал на форум.

Vividor

Браво!Я вот тоже иногда мечтаю-была бы у меня

машинка,подвозила бы красивых мальчиков.

Мужчины так делают,а мы-что?

ВСЕМ

Есть же два подхода...Один состоит в том,что можно

"жить проще" и НЕ заморачиваться,что ты девушка,

типа-поэтому не должна сама проявлять инициативу.

Типа-добивайся своего счастья,авось фортуна улыбнётся.

"а если откажется - тоже не показатель, особенно если объяснит из-за чего."

Как же это не показатель?!?Объяснит из-за чего-

это же может быть отмазка!

Не знаю,может я много сразу хочу,но мне почему-то кажется-

если я мужчине понравилась,то должен уж как-нибудь

найти для меня время(ближайшее!),а то получается-ему свои дела интереснее делать,чем со мной встретиться

СОГЛАСНЫ?Ну какие уж там могут быть супер-пупер

важные дела,чтобы откладывать свидание на неделю!

Да я уже звонила!

Я в принципе всегда звоню в таких ситуациях.

Но только часто начинается что-нибудь вроде

"Надо КАК-нибудь встретиться".

А хоца чтобы он сам к этому стремился,и сказал

что-нибудь вроде"Давай тогда-то"

Ну я позвонила,только у него нашлись какие-то дела

в ближайший выходной день("Я маме обещал приехать").

Ну неужели в другой день нельзя такое "важное дело"

сделать?Очень похоже на отмазку

Обычно,когда парень заинтересован,он дела откладывает.

Договорились ещё созвониться в другой день,сходить

куда-нибудь.Только если он ещё разок что-нибудь такое

скажет...то я сочту что ему этой встречи не хочется...

Я же не хочу навязываться!

Так что не знаю пока.Хотелось бы надеяться,

что всё же повидаемся

Не, ну Смешинка, вы уж прям совсем... Пока вы ему никто, чтобы все дела разом бросить и к вам бежать, тапочки теряя. Да и что это был бы за мужик? Ей богу, никакого характера. (Вот только надо же было ему про маму ляпнуть ).

Договорились созвониться - славно. В каком тоне был разговор?

ЗЫ Надеюсь, теперь уже вы свой телефон оставили?

"Вот только надо же было ему про маму ляпнуть"

Ему 25 лет,он живёт отдельно,а мама его живёт в пригороде.

А я ему уже 2 раза звонила,на этой неделе,и оба раза он мне ляпал про маму-

первый раз- что он должен к ней поехать в свой выходной,

а второй раз- "ой,ну знаешь,я к ней ещё не ездил,она мне после твоего звонка позвонила и сказала чтобы я приезжал в другой день"(в его выходной на который мы договаривались).

"Я бы тебе тогда позвонил,как раз у меня получился свободный день,но ты же номер не оставила"

Я прямо уж не знаю,что и подумать.Бред какой-то.

Может,он так издевается???

"В каком тоне был разговор?"

Да не знаю,в нормальном,в шутливом.

В первый раз даже "спасибо" сказал.Вежливый.

"Надеюсь, теперь уже вы свой телефон оставили"

Нет у меня сейчас телефона.Хотя я теперь ему оставила для связи один номер.

Тот кто в состоянии оценить ваш поступок, без дурацких условностей

Ну дай я тебя пацалую и абыму:-) пардон за фамильярность, но чувства выразить хотелось. Спасибо за выражение моих мыслей:-)

Звонить аднызначно и никаких галстуков и других заморочек! ни в коем случае! Не слушать советы всяких закомплексованных личностей! Говорить честно, понравился мол, давай увидимся и всё! Если-смотреть пост Инны- это тот человек, то как говорится будет вам счастье:-) чего искренне Вам и желаю:-)

Я если человек понравился, только приветствовал бы такой поступок.

Что я вам скажу, по личному опыту

Моя инициатива никогда ни к чему хорошему не приводила за исключением тех случаев, когда мужчина сам её перехватывал. То есть после моего первого шага инициатива переходила не его сторону.

В противном случае попадаются вот такие вот маменькины сынки в лучшем случае, которые капризничают, чего-то от тебя ждут постоянно, откладывают или перекладывают встречи, а потом еще обижаются как это так ты им не звонишь больше совсем.

Вообщем хорошенько обдумав всё прошедшее и настоящее, я решила, что САМА я больше - ни-ни.

История с девушкой с автомобилем только доказывает то, что она молодец, не растерялась, заприметив колоритного молчела. Просто повезло, и юноша умный и нетрусливый попался.Но это скорее исключение, чем правило. Большинство пугаются до смерти

Все мои знакомые счастливые пары сложились по инициативе исключительно мужской стороны.

Так что для себя я, по крайней мере, определилась

спешу вас обрадовать: вы не одна, но нас не много. почему-то, действительно, вокруг много девушек, которые считают, что самой делать первый шаг ни в коем случае нельзя.

раньше я тоже так думала, потом поменяла свою точку зрения на обратно противоположную.

народная мудрость гласит: всё в твоих руках.

честно говоря, я сейчас почти в похожей ситуации, как и вы, поэтому ваши чувства понимаю.

главное, не падать духом. а насчет самооценки: поверьте, ваша самооценка только пывыситься, потому как не у многих девушек найдутся силы сделать "шаг к сближению" первой.

Вот скоро переворот наступит!

Не надо, девушки, не делайте этого, иначе, ваша самооценка упадет резко, ведь вы сделали шаг, который не свойственен вашей натуре. Будьте естественны, раскованны, но вешаться на шею не рекомендую.

ведь вы сделали шаг, который не свойственен вашей натуре.

у всех натуры разные. и они меняются с течением времени и под влиянием обстоятельств.

Да,

, вам я советую, не спрашивать в следующий раз в разговоре "может, встретимся?". Просто позвоните и поболтайте о том о сем, расскажите, как у вас дела (можно чего-нибудь придумать). потом можно ещё раз позвонить с той же целью (мол, я просто позвонила узнать, как дела, про маму спросите . молодому человеку, явно, нужен push-up. , и это не ппереворот, а женские хитрости.

Назад
Сверху