Приколы из сексуальной жизни

• Автор темы Автор темы zes
Подруга рассказала

Была она на даче у бойфренда, а у его сестры как раз был ДР и пришли гости. А им приспичило-сил нет. Ну и решили уединиться в туалете (домик на улице). Отзанимались значит, выходят страшно довольные. А потом сестра и говорит -классно вы придумали, оказалось, что там вверху окошко имеется в двери и всем было видно его ритмично двигающууся голову. Хорошо что родителей тогда не было, но все равно стыдно.

Когда мне было 20 лет, я встречалась с двумя мальчиками параллельно. В одного я была влюблена, но он держал меня на дистанции. Другой, нелюбимый (и вообще, редкостный козел), был официальным бойфрендом.

Остальное можно было и не рассказывать.

Кстати, забавно, кто-нить еще присутствует из тех - трехгодичной давности?

Кстати, забавно, кто-нить еще присутствует из тех - трехгодичной давности?

Какой-такой давности??

1. У меня бывшие (подставили меня, потому бывшие) друзья - супружеская пара. У них долго хит был: всем рассказывали, как у него презик слетел и ТАМ остался, как он его доставал оттуда всевозможными способами.

2. Когда-то мой одногруппник имел подругу в подвале зимой, посадив ее на кочан, а сам уседшись на трубу. Ну, в одежде же, увлекся и не сразу просек, что труба очень горячая. На следующий день в институте сидел на лекции на краешке сута, задница была в волдырях...

3. Молодая пара будущих медиков решила продлить акт. Он смазал свое сокровище лидокоином, но не дождался, пока просохнет. Приступили, а через пару минут она спрашивает: "А почему я ничего не чуйствую?"

Эх... Давно это было... Девяносто четвертый год...

Мы с подругой часто ездили за город. Место там было хорошее - пляж, а дальше - сразу куча высоких кустов, деревьев - короче, идеальное место для развлечений. Днем там обычно довольно много молодежи, а вечером - появляются люди чуть постарше, как правило, на машинах. Однако, чтобы подъехать к самой воде - мест не очень много, и, как правило, уже часам к девяти вечера все эти места заняты.

Обычно, часам к одиннадцати-двенадцати уже никто не купается - "пешие" ушли, остальные разошлись по автомобилям.

Ну и вот в один прекрасный день, вернее, ночь, часа в два, развлекаемся мы, дело идет прекрасно, нам обоим хорошо, судя по редким визгам и стонам в округе - остальным - тоже...

Замечаю я, что моя подруга (она была сверху) смотрит как-то странно в окно. Сперва я думал - неприятности, надо дергать - ну я об этом всегда заранее беспокоился, выбирал место и ставил машину так, чтобы в случае чего моментально быть к этому готовым - и оказаться на асфальте секунд через десять...

Но все оказалось проще. Выглянул в окно, и вижу (луна весьма ярко светила) - вдали ковыляет какой-то мужик, подходит к одной из покачивающихся машин, наклоняется к окну, потом резко отступает - и медленно ковыляет к более близкой машине. Снова наклоняется к окну, снова довольно резко отступает, и направляется к нам... Подходит к окну, заплетающимся языком говорит - "Братан, у тебя пива не осталось ?" Мы в один голос с подругой - "...Да пошел ты <censored> !!!!!" Мужик снова довольно резко отступает и бубня "...да нет... если вы заняты... да я - ничего..." поплелся к следующей машине...

А мы с подругой хохотали после этого минут пятнадцать... Получилось все точно по анекдоту...

а я описалась во время оргазма.

какая-то полная потеря контроля.

парень говорит. что прикольно, ноя понимаю, что это ужас.

проще теперь с ним не общаться.

хотя жалко.

такое случилось.

ну если для него не ужас почемуб и не общаться то, прикольно даже

ну а что ему оставалось говорить..

правда потмо он от меня секса хотел еще и еще.

но я не могла уже расслабится.

блин, что за ерунда, никогда раньше такого не было.

Тоже получилось довольно интересно....

Молодо - зелено.....

Живу в пригороде.

Ехал как-то из вуза домой на машине. Зима была, смотрю по остановкам знакомых, может подвести нужно. И попадается старая знакомая. Едем по трассе - лес кругом.... И решаем притормозить.... Загорелось, в общем...

После 15 минут попыток снять зимний набор одежды в 9 модели "Жигулей" устраиваемся с ней на переднем сиденье. Она в "позе наездницы". Дело двигается, но через некоторое время время замечаю на лице странную гримасу.... Рожи строит, будто больно.... Спрашиваю:

- Тебе плохо?

- Наоборот

- Неплохо??

Секундная пауза, затем приступ истерического смеха минут на 10. После этого, соответственно, уже не до чего было.

Так что смех - злейший враг секса!

/... а когда потом пришлось быстро одеваться на улице, как джентельмену, было совсем не до смеха! но потом ее еще несколько раз подвозил домой - старались меньше разговаривать.../

Что ж у вас среди знакомых такие ****и попадаются?

Самому-то не противно?

kuzinpavel

Что ж у вас среди знакомых такие ****и попадаются?

Самому-то не противно?

Не противно! Довольно приятная дама со всех сторон!

По поводу данной ей характеристики приведу одну поговорку:

"Я не б***ь - полюбила и дала!"

Просто относилась она ко мне так - отказать не могла...

/...покраснел немного .../

А мне вот интересно - кавалер-то у дамы постоянный имеется, скорее всего.

Ну, раз она такая приятная со всех сторон.

Как она в глаза тому кавалеру-то смотреть может потом?

Или применим ту же самую поговорку?

МИФ

Одина раз нас полицейский застукал, в чем мать родила.(дело было в машине) Посветил фанариком и сказал: "поищите гостицу ребята"

Понятно терь откуда у тебя любовь к анальному сексу. Имел дело с мужиками?

Давно?

Долго?

И сейчас?

Балуешься еще с ребятами? П

Назад
Сверху