Приколы из сексуальной жизни

• Автор темы Автор темы zes
А мне вот интересно - кавалер-то у дамы постоянный имеется, скорее всего.

Ну, раз она такая приятная со всех сторон.

Как она в глаза тому кавалеру-то смотреть может потом?

Вообще-то, тема про приколы. Куда-то Вы не туда "уехали"...

Да этой теме три года

Никому не нужна была.

А мы тут разговляем ее, понимаете-ли

А вообще, о чём только люди не думают во время секса?

Нормальные люди во время секса вообще ни о чём ни думают.

Все дело в том, что меня по-настоящему ужасает отношение подавляющего большинства девушек к чувствам и всей прочей этой ерунде.

Буквально, до тошноты.

Я просто не могу себе представить, в какой степени нужно быть моральным уродом, что вести себя подобным образом.

Встречать сразу с несколькими парнями и говорить им одно и то же. Что самые лучшие и т.д. Зачем???? ПОЧЕМУ?????

Я не имею в виду ситуацию Павла Кузина. А вообще. Я это самолично имел несчастье опробовать. Как им потом в глаза не стыдно смотреть? Я не понимаю.

Я уже рассказывал об етом. В середине бурной ночи моя жена ушла на кухню покурить, а я в постели остался. Зовет меня к себе, завлекательно так. Бегу к ней в темноте ..... и прохожу насквозь стекло кухонной двери! Она дверь закрыла!

Повезло, порезы только на морде были.

Парочка заходит в аптеку ночью, обнимаются и постоянно трогают друг-друга. Вот-вот займутся сексом прямо в аптеке. Перед ними какой-то батаник долго копается в презервативах и выбирает самый навороченный, следом ещё мужик и тоже - презервативы. Подходит очередь парочки. Аптекарша ожидает что или презервативы, или что-нить ещё такое что в аптеке и не продаётся.

- Нам бы лекарство от кашля.

Все дело в том, что меня по-настоящему ужасает отношение подавляющего большинства девушек к чувствам и всей прочей этой ерунде.

Это все расчудесно, только причем тут тема про секс-приколы? Открывайте соответствующий заголовок в "ДВ" или "Позиции". Копируйте туда свой последний пост и ждите ответов. Я вот, например, против расизма, но я же не высказываю это здесь.

А мне вот интересно - кавалер-то у дамы постоянный имеется, скорее всего.

Ну, раз она такая приятная со всех сторон.

Как она в глаза тому кавалеру-то смотреть может потом?

Или применим ту же самую поговорку?

Пардон за оффтоп, но не ответить не могу:

raidan , тебя " ужасает отношение подавляющего большинства девушек к чувствам и всей прочей этой ерунде"

только у девушек , а парням значить можно и по****овать?

Так что ли ?

а парням значить можно и по****овать

Нет, парням тоже нельзя.

Т.е. запретить, конечно, не удастся - каждый поступает так как считает нужным. Я же вот полагаю, что нельзя. И среди моих хороших знакомых (обоего пола) тоже подобных бл%^унов не имеется.

она ЗАМУЖЕМ

Все, все

Оффтоп закончили

Я постараюсь больше тут не оффтопить, извините.

Когда учился в институте подрабатывал фельдшером на скорой помощи. Кароче на подстанции стали мы в машине сексоваться с одной медсестричкой на носилках. Ну и в процессе открылись фиксаторы и мы на этих самых носилках из машины и выехали, что называется под улюлюканье коллег. Ржали потом до коликов. Правда от начальника подстанции схлопотал я выговор. До сих пор думаю, почему токо я. Девчонке ничего не было, только в другую смену ее перевели.

В общагах чего только не случается...

Стенки между комнатами как картонные и слышно все, что у соседей творится. Сидим у друзей в комнате, пивко пьем, разговор ведем. Тут забегает один знакомый, весь такой в настроении и просит ключи у товарища от соседней комнаты. Ключи выдаются - счастливец убегает. Через 5 минут слышим ритмичное поскрипывание койки. Вдруг, скрип прекращается, слышен звук падения, затем дикий истерический вой и повторяющиеся тихие удары.

Все вскакивают и бегут выяснять, что же произошло.

Картина в другой комнате: на кровати сидит малый с непередаваемым выражением удивления на лице; на полу давится от смеха обнаженная девушка и ударяется при этом головой об стенку кровати.

Выясняем - занимаются они любовью, в критический момент она спрашивает парня: - Ты уже кончил?

Ответ: - Да нет, только третий курс заканчиваю.

Это ты что-ли автор этого рассказа на анекдот.ру много лет назад?

мой 2 муж был бааальшой затейник и как то раз притащился ко мне во время душа. Жутко неудобно...скользко, неустойчиво и стремно. Но это лана - ради любви терплю. ОДнако когда с полки сверху на меня падает кружка эсмарха...в общем - я смеялась до колик, он очинь обиделся =)))

а на рассказик Нестора Махно (в общем то про дешевую мужскую проституцию) почемут Вы не среагировали...странно, а? =)

а на рассказик Нестора Махно

А что там такого? Т.е. свободный паренек оттарабанил свободную (а ведь так и получается) даму. Нормально.

Если муж извещен о похождениях налево и ему пофик - нормально. Если жена извещена о похождениях налево и ей пофик - нормально (только это муж и жена исключительно по штампу, в подавляющем большинстве случаев, и это абсолютно не нормально, я считаю).

Но если кто-то изменяет, а в глаза говорит, что "ты ШО! ничО не булО! тока с тобой" (а ведь именно это и говорят) - в землю закапывать живьем.

А что там такого? Т.е. свободный паренек оттарабанил свободную (а ведь так и получается) даму. Нормально.***

Дама была замужняя. А паренек - нанятый за жрачку. То, что Вы не видите "что там такого" и при этом осуждаете подружку , очень многое о Вас говорит.

И Вы несколько не поняли. Я говорила про Нестора, а не про даму! т.е. именно - про дешевую проституцию. Всетки в истории с "виноватой" девушкой у них все было пусть по сомнительной, но симпатии...Нестор же поехал "работатЬ" на малознакомую даму за поесть и выпить. "брезгливый смайлик". Представьте этот рассказ от лица барышни...и как? Все так же "что там такого"? =)

Назад
Сверху