Приколы из сексуальной жизни

• Автор темы Автор темы zes
у меня тоже относительно забавный случай этим летом был...

Родители с сестрой уехали на дачу, я один дома.. Позвонил любовнице своей, привез ее к себе... кошка наша умная, не беспокоила нас.. но жара, окна открыты... идет процесс.. и вдруг какой то шорох, беготня, звуки прыжков... мы в недоумении.. включаю свет - вокруг люстры курсирует летучая мышь , а муська за ней прыгает с пола.. причем на нас ноль внимания. ну начали ловить эту несчастную мышь.. но не успели. у кошки лучше получилось..

У меня был случай. Однажды мы с моим бывшим мужем, пользуясь случаем, что мы одни в квартире, решили заняться сексом на полную катушку. Это было просто круто, в комнате на столе! Дверь была приоткрыта. Процесс шёл очень бурно, стол шатался и стучал в стену, я кричала что-то типа "дааа.. ещё... глубже, глубже... ещё..." и т.п. в довершении всего мы уронили утюг, который где-то там стоял. И вдруг услышали тихие поспешные шаги по коридору и звук захлопывающейся входной двери.. Оказалось, что всё это время свекровь была в соседней комнате, и не выдержав такого, поспешила сделать вид, что её тут не было!

Потом мы со свекровью не знали как смотреть друг другу в глаза.

Потом мы со свекровью не знали как смотреть друг другу в глаза.

Представьте, если бы вы с мужем, увидели свекровь со свёкром (или другим мужчиной) в такойже ситуации? "Инфаркт микарда - вот такой рубец" (нагло спёрто). А у женщины хватило сил уйти. Уважаю. Респект!!!

Расскажу ещё одну историю.

Дело было в одной дальней зарубежной поездке. Мой начальник сказал мне, что я должна обязательно поставить ему по поводу моего поступления в коллектив. И пригласил меня вечером зайти к нему в номер. Я побоялась что-либо возразить, надеясь на его порядочность и солидный возраст (ему было лет на двадцать больше, чем мне). Прихватив с собой бутылку виски и одевшись как можно скромнее, я пришла к нему.

Накрыли стол, стали сидеть и беседовать. Вернее, говорил преимущественно он, не забывая подливать мне виски. Я наивно полагала, что чем скорее мы справимся с этой бутылкой, тем скорее я смогу уйти. А Начальник подливал мне по целой, а себе по половине. Разговор стал клеиться, взаимопонимание возросло, и сама не понимаю, как я оказалась на кровати уже без одежды...

Начальник последовал за мной, и я с удивлением обнаружила, что мне очень даже нравится! Он стал показывать мне мастеркласс, он входил в меня в разных позах и так и эдак, я просто поражалась его умению и профессионализму!..

И в тот момент, когда мы в очередной раз меняли позу, мы умудрились упасть с кровати. Причём он ударился головой, а я со всего маху полетела сверху, угодив носом на угол стола, который стоял напротив кровати. Полилась кровь, я побежала в ванную, но вместо того чтобы приложить лёд, вернулась и мы продолжили...

Наутро, проснувшись в своём номере и подойдя к зеркалу, я не узнала своего лица... Это было что-то лиловое, с двумя разного размера глазами побокам. Ещё две недели я ходила в тёмных очках. А та кровавая ночь останется навсегда в моей памяти!

как с начальником дальше было?

Роман продолжался ещё семь месяцев.. Могу сказать, что я на него довольно сильно "запала".

а на рассказик Нестора Махно (в общем то про дешевую мужскую проституцию) почемут Вы не среагировали...странно, а? =)

Дама была замужняя. А паренек - нанятый за жрачку. То, что Вы не видите "что там такого" и при этом осуждаете подружку kuzinpavel, очень многое о Вас говорит.

что за бредни? как земля таких куриц носит, ржунимагу.

наоборот, хорошо это говорят. Значит Вам было очень хорошо. Ну чего там стыдится. Расслабьтесь А раз парень хочет еще и еще, это его не смытила. Перестаньте комплексовать. И уж тем болле не видется с парнем из-за этого. может он наоборот секретно гордится, что довел до такого самоконтроля. И тут не сорказма.

А я вчера случайно презики с анастетиком купила, не досмотрели мы это дело. Занимаемся любовью, БФ вдруг испуганно вскакивает и в истерике кричит: Ой, я его не чувствую! Я его совсем не чувствую!!! Когда инструкцию прочитали, долго ржали, а тогда не смешно было.

Так прикиньте, купила две пачки разных фирм, и обе с анастетиками. То-то на меня аптекарша криво смотрела. А мне просто название понравилось: Sico МАРАФОН и Durex LongLove

А мне вообще бывший муж руку во время секса сломал,как это ни ужасно звучит:-)

А мне вообще бывший муж руку во время секса сломал,как это ни ужасно звучит:-)

а как так случилось?

особых казусов не было.. разве что в клубе охраник засекал в туалете. постучал в кабинку, сказал, что заметил нас и, пожалуйста, заканчивайте свои дела..

культурный...

ну и засос как-то получала от одного незадачливого гражданина на пол шеи. я когда потом посмртрела в зеркало - охренела. внешний вид был такой, как если бы он не целовал, а грыз.

пошла к сестре, говорю - че делать? она, добрая девочка, предложила - а давай утюгом пройдемся, типа гладила на себе что-то или плойкой прижгем, типа завивали волосы и случайно задели. Наржались с ней от истерики.. ну там действительно был ужас-ужас. Ни один тональный такой кашмар не взял, даже если несколькими слоями.

Это не было бы таким страшным, если бы на следующий день не надо было с родителями праздновать одно мероприятие и в таком виде появиться было просто невозможно.

В общем, ниче не решив - дальше себя калечить плойкой не хотелось - одела водолазку, на ту сторону, где был засос приколола большую брошку-цветок и никто ничего не заметил

votto,а вот так и случилось,в порыве страсти сжал мою кисть и -хрусть!

Отдаю себе должное,виду не подала,сжала зубы и продержалась еще несколько минут,пока он не кончил

Потом лежала в больнице,делали пересадку кости из бедра,но это уже другая история:-) Врачам призналась честно-так,мол,и так,поломал в исступлении.Они - а кто у вас муж,культурист?

- Нет,вы знаете,он флейтист

делали пересадку кости из бедра

Я тож секс очень люблю, но чтоб на такие жертвы...

На заре наших отношений, мы с будущим мужем поехали отдыхать в Турцию . Был страстный секс и как-то в очередной раз , была я сверху, всё прекрасно, стоны, покачивания и тут, я поворачиваю голову ... и у меня сводит шею, да так, что скзать больно . Было стыдно, обидно и смешно. 3 дня потом шея не проходила.

Назад
Сверху