Приколы нашего городка!

• Автор темы Автор темы Павел
Спасибо,что заходите на эту "Тему",и пишите приколы происходящие в академии!...

Я немного попозже парочку озвучу!!...Надеюсь посмеетесь!.

еще про Слесарева: он нас на лекции спрашивает: "вы какой поток?" Мы: "Г", он "Н-да, буква названия оправдывается..."

Еще: на 1 курсе читалась лекция по геронтологии (биология). Заходит многоуважаемый Костюкевич в 11 пав (помните, еще старый 11 пав ? эх... молодость...)И спускаясь к кафедре бодрым голосом говорит: "Вы все здесь умрете! Кроме меня "

Слесарев о машине, в которой принимают кровь: "Когда приезжает кровосос..."

Недавно с одногруппником таскали трупики из подвала в секционный зал. мыли их и т.д. вообщем веселье!

голубые, как он говорит, размножились!

а вот байка про слесаря- говорят на 1 экзамене он пришел, открыл форточку и крикнул зычно- халява! ловись! и все в этот день ушли без 2ек, а на следующий экзаменационный день он закрыл форточку со словами- кончилась халява- и сами понимаете, что обнадеженным студентам было не до смеха!

туже самую байку мне рассказывали следующим образом: пришел слесарев, открыл форточку....далее по тексту, на другой день, приходит, открывает форточку, и спрашивает знаете что я сделал? Студенты улыбаясь: "халяву впустили!"

-нет, я ее выпустил

В.П. Романюк, показывая слайд: Вот, это Аполлон. Да, он на всех фотографиях это…без штанов. Или его же: У всех должны быть тетради, а не какие-то клочки. А то индусы, берут листок бумаги, делят его на 6 частей: первый курс, второй…

Романюк - 4ever!!!!! Просто 100 баллов!!!!!

Ну про Аллу Ивановну Петрову с общего ухода я уже рассказывала. Каждое занятие у нее начиналось со слов: "вот был у меня один сосед, покойник...". Не хотелось бы мне быть ее соседом

а наша группа, так получалось, выживала Педиатричку из учебной комнаты!!!

Был один такой случай в нашей академии:

Было это на экзамене по гистологии!Студент надеясь попасть на экзамен в комнату смеха (Андреев...)-ничего не учил!И попал в комнату траура (Волкова,Филимонова,Вереникина)!Ну значится,сел сдавать,а ему попался вопрос Эпифиз! (и все о нем)!Студент и отвечает:"Эпифиз-шишковидная железа!"!Волкова:"и все?!Из какого типа ткани состоит?"!Студент:"Нервная!.."!Вереникина:"Какая из?????"!Студент:"Что значит какая из???Она одна нервная!"!Волкова с Вереникиной начали судачить мол:"Он ничего не знает!Ужас!Кошмар!...."!Студент сидел,сидел.Слушал,слушал Доцентов кафедры и вдруг вспомнил картинку из анатомии 9 класса,где изображен силуэт мужчины и указано в определенном месте ГИПОФИЗ,и изображен силуэт женщины,где у нее на этом же месте указано ЭПИФИЗ!Студент и говорит доцентам:"А,ВЫ,знаете отличительную особенность ЭПИФИЗА???"!ДОЦЕНТЫ удивленно:"ДААААА!?!И какая же????"!Студент:"А такая,что у мужчин гипофиз!!!!!А у женщин,только ЭПИФИЗ!!!!"!!Доценты дар речи потеряли!!!

Итог за экзамен 3!!!Вот так то!!!!

Был один такой случай в нашей академии:

Все тот же студент...представьте себе...Сессия.Дождь.Четверг.Скоро 3-й экзамен...Только что он получил зачет по латинскому,и осталось получить зачет по биологии (в долгах у него 2-я контрольная по паразитологии и стеклышки!)!Идет он значит под дождем с латинского и тут БАЦ!Дождь кончился,и солнце вышло из-за туч!Студент подумал,что это хороший знак...

Приходит значит на кафедру.Отработка во всю!Всех плющат...Один препад принимает теорию,а второй (на биологии,такой хороший пожилой мужчина) практику...Студент бегунок на стол кинул,взял вопрос по теории сел рядом с препадом,с девочкой сидящей за спиной договорился,она ему нашептала всю методичку по заданному вопросу...и он сдал на отработке теорию на 5,так как эту контрольную он сдавал вообще в первый раз...Осталась практика-стеклышки!А он микроскоп научился настраивать только на третьем курсе.Сидит,пока другие сдают,запоминает название стекл,и куда их ставят...Запомнил,и подошла его очередь сдавать!!!Сел он к доценту протянул бегунок,и ждет!Доцент протягивает ему стекло и говорит:"Настраивайте микроскоп,и скажите что на стекле!".Студент говорит:"Зачем микроскоп?"!Поднял руку со стеклом на свет,прищурился и говорит:"Печеночный сосальщик!"!Доцент взял стекло посмотрел в микроскоп и говорит удивленно:"Да,правдв печеночный сосальщик!"!Дает еще одно стекло...Студент поднимает его на свет и говорит:"Лентец широкий!"!Доцент проверил и говорит:"Да,правда,лентец широкий!!!Молодой человек а как вы так?!У вас очень хорошее зрение?"!А студент сидит в очках,и говорит:"Да!"!Доцент ему еще одно стекло и ждет ответа!Студент,Поднял стекло,прищурился повнимательней,и говорит:"Вша головная.....САМКА!"!Доцент ахнул и давай бегунок подписывать,восхищаясь парнем!!!

Вот такой выход на сессию!Вывод:Удача и смекалка сопутствует нам!!!

Веселый и находчивый! , теперь повторить на Эпидемке!

Назад
Сверху