Приколы нашего городка!

• Автор темы Автор темы Павел
Еще на тему «приколов». Моя одногруппница не проучившись даже семестр, решила возвращаться к себе домой. Причин было много, и одной из них была та, что квартиру она никак найти не могла, а съезжать надо было буквально через неделю, даже меньше. Ну вот, она взяла билет, накупила кучу подарков родственникам. А хозяйкой съемной квартиры, в которой она на тот момент проживала, была пожилая дамочка «бабуля – зэковского типа». И когда до отъезда оставался день она в последний раз пошла гулять по городу. Надо заметить, что день отъезда и съезда с квартиры совпадали. Вечером, вернувшись домой, квартиру она никак не могла открыть. Зато открыла хозяйка, которая все это время находилась внутри. Девушка с ужасом обнаружила, что та самая бабулька обчистила ее до нитки! Пропали даже тапочки + солидная сумма денег. Хозяйка ничего не отрицала, сказала, что это взыскание за моральный ущерб. Вызвали ментов, они лишь руками развели, а что, ее жил. площадь, что хочет, то и творит. Договора то нет. На следующий день она пришла в академию, с нами прощаться. Так противно от этой ситуации стало, да и жалко ее ужасно. Наши парни послушали, коллективно собрались и пошли к этой хозяйке, разбираться. Я уж не знаю, как они там по-мужски с ней разговаривали, да только все вернули. И деньги тоже. Так что одногруппница уезжала домой счастливая. А наших парней я даже сильней уважать стала!

Мораль: будьте бдительны.

Сусенок,

М-дя... Не везет иногородним студентам аж самой страшно стало.

А вот мне очень "понравилось" (хотя это на любителя), когда мы на первом курсе таскали трупы на анатомии из подвала наверх. Приходит, значит, к нам на занятие ПУгач, и говорит, что ему нужны, понимаешь, добровольцы. Мы, естественно, согласились - думали, надо че-нить прибить или повесить, ну, на крайняк, в ректорат сбегать. Ведет он нас по коридору, затем вниз по лестнице... И тут мы понимаем куда Были уже наслышаны про этот pandemonium... Дал каждому по паре перчаток (которые тут же порвались, к слову сказать), объяснил нам нашу задачу и оставил двух лаборантов наблюдать за процессом. Одного из них запомнил на всю жизнь - ходил вокруг нас, как лагерный надсмотрщик, пока мы трупы доставали из ванн. В них раньше был формалин, но счас он, по ходу, улетучился, так что трупы спокойно гнили в собственном соку

ТАк вот, эти трупы, коих было 5 и очень внушительной комплекции (кг так 90-100), мы должны были доставать, класть на носилки и нести наверх. Некоторые трупы были вскрыты и в разрезе бршной полости плескалась жидкость. А когда носилки нресешь наверх по ступенькам эта жидкость выливается на идущего снизу. Моего одногруппника облило этим зельем 3 раза

Но без этого нельзя. Мы решили, что это - первое боевое крещение студента-медика и всем первакам рекомендую его пройти

P.S. Не бейте больно за шутку!

ВэН, круто!!! я тож трупики таскал перез экзом! но они сухие были!

ВэН, Teufelus,

таскать трупы... жуть какая... надеюсь, мне не придется это делать

Придется, придется

Ладно, не грузись - это токо парней запрягают

Все будет ок!

Светланка, тебе не придётся! ты главное телефон доставай и фоткай на память!

Светланка, тебе не придётся! ты главное телефон доставай и фоткай на память!

Да, это стоит запечатлеть! Потом друзьям, далеким от медицины показывать, чтоб волосы торчком вставали!!!

Teufelus, я никак не пойму - почему "корабельное" время на форуме не соответствует моему? Вроде, синхронизировал...

На вскрытии в суд мед круче, они свежие и прикольные, суицидники всякие

Потом друзьям, далеким от медицины показывать, чтоб волосы торчком вставали!!!

Ой и не говорите...

У меня на телефоне есть Тойфелюсовская фотка препарированного трупика, которую он выкладывал в свободном общении...

Все в шоке. а меня прет от отвращенных мин друзей!

Все в шоке. а меня прет от отвращенных мин друзей!

Да, я смотрю, это у всех медиков (или планирующих ими стать) такая черта - потешаться над брезгливостью всех прочих

На вскрытии в суд мед круче, они свежие и прикольные, суицидники всякие

Наслышан, все хочу сходить на СНО и сам че-нить вскрыть, а то до сих пор токо 2 раза сам вскрывал на патане. Интересно. А запах крови - он вообще бьет по мозгам, как алкоголь - просто звереешь с него. НЕ примите за ненормального

А запах крови - он вообще бьет по мозгам, как алкоголь - просто звереешь с него

Вампир?

Вот-вот! Другим говоришь, что все это дико интересно, а они не понимают!

Хотя вы б видели лицо моей учительницы, когда я в 3 классе на уроке рисования под впечатлением от Атласа Первой Медицинской Помощи нарисовала НЕЧТО и сказала, что это - почки...

Назад
Сверху