З
Зина
⚪
Еще на тему «приколов». Моя одногруппница не проучившись даже семестр, решила возвращаться к себе домой. Причин было много, и одной из них была та, что квартиру она никак найти не могла, а съезжать надо было буквально через неделю, даже меньше. Ну вот, она взяла билет, накупила кучу подарков родственникам. А хозяйкой съемной квартиры, в которой она на тот момент проживала, была пожилая дамочка «бабуля – зэковского типа». И когда до отъезда оставался день она в последний раз пошла гулять по городу. Надо заметить, что день отъезда и съезда с квартиры совпадали. Вечером, вернувшись домой, квартиру она никак не могла открыть. Зато открыла хозяйка, которая все это время находилась внутри. Девушка с ужасом обнаружила, что та самая бабулька обчистила ее до нитки! Пропали даже тапочки + солидная сумма денег. Хозяйка ничего не отрицала, сказала, что это взыскание за моральный ущерб. Вызвали ментов, они лишь руками развели, а что, ее жил. площадь, что хочет, то и творит. Договора то нет. На следующий день она пришла в академию, с нами прощаться. Так противно от этой ситуации стало, да и жалко ее ужасно. Наши парни послушали, коллективно собрались и пошли к этой хозяйке, разбираться. Я уж не знаю, как они там по-мужски с ней разговаривали, да только все вернули. И деньги тоже. Так что одногруппница уезжала домой счастливая. А наших парней я даже сильней уважать стала!
Мораль: будьте бдительны.
Мораль: будьте бдительны.