Прилив крови к лицу

• Автор темы Автор темы Marina
Ну примерно так же, как некоторым удержаться от бессмысленных советов.

молодец

У меня тоже щёчки горят, стоит только рюмку чего-либо дринькнуть.. Но я уже смирилась - паааадумаешь, так даже симпатишно

Но у меня не алергия - просто реакция такая, а вот если пятна, ещё и горят, то конечно лучше не пить того что эту реакцию провоцирует, с алергией шуточки не проходят - чревато.. увы..

А я наоборот, становлюсь бледной после любой рюмки, будь то вино, коньяк или водка. Правда пить я не люблю и делаю это весьма редко и с неохотой. За то коллега по работе - любительница, у нее карснеет лицо, особенно нос даже после меленькой дозы и сразу.

Это печень плохо работает, "фильтр" ваш забился, 101%.

Попробуйте почистить печень, и подобной аллергии на алкоголь не будет.

совершенно не согласна. Знаю людей, у которых всегда реакция на алкоголь в виде покраснения лица. Причем люди эти регулярно чистят печень и вообще весь организм в целом. Ведут здоровый образ жизни. Но вот на празднике бокал вина - и лицо розовое.

Умочка

Никого не слушайте, единственное разумное, что здесь было сказано, что сосуды у Вас близко к коже, лечение - очень простое, пить нужно следуюащие дозы :

красное вино - не менее бутылки

белое вино - минимум полтора стакана

водка - минимум 200-250 грамм

коньяк, виски, текила - определяется опытным путём, но не менее 200 грамм

После этих доз лицо приобретает нормальный цвет гарантированно, и Вы спокойно спите, красивая и бледная

В том то и дело, раз регулярно чистят - значит, она у них не в порядке.

У меня на работе два мужика с такой же проблемой - как почистят печень - какое то время не возникает аллергии, начинают есть - пить в прежнем режиме - снова лицо превращается в помидор даже после стакана красного вина.

"Причем люди эти регулярно чистят печень и вообще весь организм в целом. Ведут здоровый образ жизни."

Это вообще несовместимые понятия. Если им приходится регулярно чистить печень, значит их образ жизни не очень "здоровый".

у меня такая же ситуация после некоторых сортов вин, думаю, это аллергия на определенные компоненты в винах

сколько людей, столько и мнений. А теорий здорового образа жизни вообще масса. Те люди, о которых я говорю, как раз считают, что организм нужно чистить регулярно (не имеется в виду чаще раза в 2 года). При полном обследовании организма результат потрясающий - врачи говорят, что такими здоровыми бывают только маленькие дети, и то не все

Люди эти ведут здоровый образ жизни уже много лет. Спорт, строго правильное питание. Так что здесь все не так просто.

От вас первый раз слышу о такой связи алкоголя и печени

А мне показалось, что автор вообще спрашивает не про "обычное" покраснение лица...

Я, конечно, сужу по себе. У меня от любого алкоголя лицо краснеет, причем вообще наблюдается склонность краснеть немного пятнами.

Но с красным вином - это караул. Пятна, которые появятся после него будут держаться неделю, если не больше. Не думаю, что это такое проявление расширения сосудов. Кроме того, если я выпью красного вина, провоцирующего такие пятна, больше пары стаканов, то мне еще и приступ астмы обеспечен... А астма у меня провоцируется аллергией.

И замечено, что такая реакция бывает не на все вина, т.е. можно выпить вина, и не будет ни пятен, ни вообще ничего плохого. Только каждый раз приходится с ужасом ждать, что же будет в этот раз. Поэтому я и написала, что перехожу на водку.

Да, Вы праы, лицо не краснеет - а именно покрывается пятнами - на щеках и скулах, ближе к вискам - огромные яркоаые пятна. но они, слава Богу, быстро тогда прошли, где-то через час уже ничего не было. И вобще, повторюсь, у меня это второй раз в жизни, раньше никогда такого от вина не было, хотя я последнее время пила только белое.

А можно вопрос - к какому врачу надо пойти насчет печенки - я очень хочу проверить, знаю, что у меня с ней не все в порядке, и дерматолог говорит, что все кожные проблемы - в первую очередь надо печень проверять.

сначала к терапевту, а он уже направит к нужному врачу. Я сама печень не чистила и не проверялась.

у моего мужа такая же реакция на Яäгермeистер, но у него еще аллергия на п4ел, пылцу и все такое... поетому решили 4то эти красные пятна аллерги4еского харакрета

но вот КМН сказал про пе4ень и я задумалась

у мужа болная пе4ень... может правда печень

, а Вы антибиотики не принимаете? Или другие какие-то лекарства?

У меня тоже проблема с сосудами, и я становлюсь румяной мгновенно от любого спиртного. Однако, когда я принимала обезболивающее, после спиртного со мной происходило как раз то, о чем Вы написали - я покрывалась такими пятнами, что начинала завидовать мусульманским женщинам, которые носят паранджу.

У меня то же самое но связанно это с желудком.

как только лицо краснеть начинает верный индикатор того что если профилактически не полечить желудок, то он на днях начнёт болеть и достаточно сильно.

У меня тоже иногда от алкоголя появляются красные пятна на лице. Притом я не могу сказать, что это именно от вина. Непонятно от чего. И вроде бы от дозы не зависит. Иногда много - и все ОК, а иногда один бакал - и привет, пятнистая.

Причем, это не то, когда просто лицо розовеет от выпитого (тут действительно задействованы сосуды)

А именно красны (малиновые) пятна на Т-зоне и на щеках ближе к вискам.

Что в сочетании с бледнеющими в этот момент другими участками кожи дает просто поразительный эффект.

Ужас.

Проходит только со временем (особенно если поспать) а так могу и протрезветь уже совсем, а морда все равно красная..

Отчего - непонятно. Что с желудком, что с печенью явных проблемм пока не выявлено

оох, что мне делать! краснею по-сумасшедшему чуть только какая смутительная ситуация! работа очень официальная, покраснев, выгляжу глупо и неуместно! да и вне ее сколько колкостей и насмешек приходится выслушивать...кто-нибудь страдает от этого? поделитесь, как вы боретесь?

Назад
Сверху