Приливы жара ,потливость

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте,у меня такая проблема.Мне 17 лет ,девушка,каждый день бывают приливы жара к голове,ко всему телу и повышенная потливость,много пью и быстро устаю.Что делать?Какие анализы сдавать в первую очередь?Заранее спасибо.

Я вообще думаю, что это нормально... Мы же не роботы, бывает жарче, бывает холоднее. Зависит, наверное, от степени, вот я сижу, то сниму кофту верхнюю, то надену, комната одна и та же. В общем, не вижу ничего особенного в этом.

вам точно надо сдать анализы на гормоны щитовидки, это ТТГ, Т3 и Т4.

Разбалансировка систем организма. Дисфунция поджелудочной железы и по все вероятности шейного отдела позвоночника. Если Вы из Москвы обратитесь через сайт http://medgorsk.ru/

У меня та же история.С 17 лет это началось, уже 21. никак не могу вылечиться.Врачи приписывают пить гормоны по3 мес.они не помогают, так врачи выписывают другие гормоны. В общем пока пила гормоны - было все нормально, перестала пить все вернулось.Сама не знаю что делать.

Здравствуйте! три дня назад начала мучится от потливости когда что-нить сделаю.или когда остываю или просто сижу-вдруг ощущаю прилив жара к спине а одной точке и потливость-все моментально начинается и проходит.когда остываю-иногда мерзну.горит лицо.началось все с повышения давления130 на 80.выпила лористу и началась потливость.щас давление в норме но потливость есть.лористу больше не пила.правда сегодня мерзла с утра.вообще давление месяц назад 10 дней держалось 140 на 80.есть гипотериоз-незначительно уменьшена щитовидка.сам очень неспокойная.иногда просыпаюсь от страха сердце стучит саму всю трясет тик обостряется.приливы жара бывают к голове к лицу и ногам.очень потеют руки и ноги.что это такое?что делать?

Кажется я поторопилась-опять давление поднялось(((голову давит лицо горит.

Назад
Сверху