Пример, дарящий надежду

• Автор темы Автор темы Nura
Как? да очень просто: любить именно человека, с его слабостью, силой, тараканами в башке - а не воображаемый образ, Вами созданный и лелеемый

Не получается, . Если бы после его возвращения произошел разговор, тогда еще как-то, с трудом, но можно было бы понять... Т.е. сцепила зубы женщина, выдержала, объяснились, поняли друг друга, стали жить дальше. Трудно, но можно понять.

Но если она ни слова не сказала... как-то эта ситуация напоминает: ушла собака погулять, вернулась, дверь ей открыли, впустили. Это не просто неуважение, это демонстрируемое неуважение.

слишком много значения придается уважению, самоуважению и прочим "ценным" в нашем обществе вещам.

Бывает, что люди и без слов понимают друг друга.

Вернулся? и слава Богу! что тут нужно обсуждать?! или предложить подписать договор: мол, дорогой, чтоб больше - ни-ни!

В 1001 раз: важна только любовь. Если она есть.

Хотя я бы тоже наверное, не очень смогла бы выдержать...

по крайней мере, с эмоциями справляюсь трудно.

слишком много значения придается уважению, самоуважению и прочим "ценным" в нашем обществе вещам.

Бывает, что люди и без слов понимают друг друга.

Вернулся? и слава Богу! что тут нужно обсуждать?! или предложить подписать договор: мол, дорогой, чтоб больше - ни-ни!

В 1001 раз: важна только любовь. Если она есть.

Хотя я бы тоже наверное, не очень смогла бы выдержать...

по крайней мере, с эмоциями справляюсь трудно.

Я думаю тут дело не только в силе характера, но и в определенном врожденным пофигизме. Потому что выдержать это все без скандалов, стиснув зубы, можно. Но вот потом с таким спокойствием все описывать - это не для слабонервных.

Я думаю тут дело не только в силе характера, но и в определенном врожденным пофигизме. Потому что выдержать это все без скандалов, стиснув зубы, можно. Но вот потом с таким спокойствием все описывать - это не для слабонервных.

Волькин, не в понятиях дело, а в ощущениях. Если люди любят и уважают друг друга, они еще и разговаривают, как мне кажется. Что-то мне в этой ситуации как-то неуютно.

Волькин, не в понятиях дело, а в ощущениях. Если люди любят и уважают друг друга, они еще и разговаривают, как мне кажется. Что-то мне в этой ситуации как-то неуютно.

Но вот потом с таким спокойствием все описывать - это не для слабонервных.

А вот это совсем не удивляет - она рассказывает о своей победе. Что ж тут нервничать, все нервы уже позади, если они были.

Но вот потом с таким спокойствием все описывать - это не для слабонервных.

А вот это совсем не удивляет - она рассказывает о своей победе. Что ж тут нервничать, все нервы уже позади, если они были.

Мудрый не борется и поэтому побеждает :-)

О какой победе речь? Моя тезка победила саму себя, собственный эгоизм и амбиции.

Арабеска, мне читать тоже было не очень уютно.

Но как мне видится это был единственный выход из ситуации (достойный) - отпустить.

А если есть силы любить - принять обратно...

Тихо, без "разоблачающих" бесед.

Какие-то аналогии у меня тотчас возникли с блудным сыном, которого родители любят больше чем благополучного и послушного их воле.

Мудрый не борется и поэтому побеждает :-)

О какой победе речь? Моя тезка победила саму себя, собственный эгоизм и амбиции.

Арабеска, мне читать тоже было не очень уютно.

Но как мне видится это был единственный выход из ситуации (достойный) - отпустить.

А если есть силы любить - принять обратно...

Тихо, без "разоблачающих" бесед.

Какие-то аналогии у меня тотчас возникли с блудным сыном, которого родители любят больше чем благополучного и послушного их воле.

С этим, , я абсолютно согласна, абсолютно. И как она вела себя в процессе - абсолютно всё правильно. Меня напрягает как был обставлен приём обратно.

Пример про родителей... но любовь женщины к мужчине и отеческая любовь - это две разницы.

Ну, вобщем-то больше мне сказать нечего, т.к. всё на подсознании. Я уверена, что у любящих людей должен был состояться разговор.

С этим, , я абсолютно согласна, абсолютно. И как она вела себя в процессе - абсолютно всё правильно. Меня напрягает как был обставлен приём обратно.

Пример про родителей... но любовь женщины к мужчине и отеческая любовь - это две разницы.

Ну, вобщем-то больше мне сказать нечего, т.к. всё на подсознании. Я уверена, что у любящих людей должен был состояться разговор.

я думаю, что любовь женщины к мужчине вмещает в себя все аспекты, в т.ч. и материнскую любовь ;-)

возможно, я не права

я думаю, что любовь женщины к мужчине вмещает в себя все аспекты, в т.ч. и материнскую любовь ;-)

возможно, я не права

Понимаю Лолочку...

15 лет назад со мной произошла похожая истори.

Муж в командировке влюбился, захотел уйти, двум нашим сыновьям тогда было лет по 5-7.

Трясло меня тогда сильно, отчасти с помощью лекарств, отчасти от своего понимания ситуации - я тогда на вопрос - "Дашь развод?" - ответила "Дам", а обратно пустишь - ответила "Наверное, да"...

Мотивировка моего поступка была такая - не устраивать скандалов, не лишать детей полной семьи (муж - хороший папа).

Муж через пару месяцев прекратил отношения там и вернулся со словами"Я тебя люблю!".

Пустила.....но что-то сломалось тогда, где-то внутри меня настроился механизм "разрушения" семьи, что я с успехом, вырастив детей, через 12 лет сделала.

Мы рано поженились, в 19 лет, оба не были ангелами, начали изменять друг другу - я через 9 лет, он гораздо раньше (думаю, года через 2-3).

Но до той, роковой измены, я не хотела расставаться.

Это я к чему...Не всякое возвращение спасает отношения.

Процесс может быть необратимым.Впрочем, я не жалею ни о чем. Что пустила его обратно - мальчишки хороши выросли - походы, хоккей-футбол, шахматы, папина крепкая спина - я бы одна ТАК не вырастила..

не жалею, что потом ушла - брак держался в большей степени на детях, они были крепким "цементом".

Так, что Лолочка сохранила семью, но не факт, что свое отношение к мужу....

Интересуются также

Назад
Сверху