А
Анонимный
⚪
Примерно через неделю после полового акта в бане, на крайней плоти и головке члена вокруг уретры и ниже появилось покраснение, без болевых ощущений. Потом на коже члена и мошонки местами появились болезненные раздражения кожи, одновременно проявился какойто грибок на коже пальцев ног. Раздражение и грибок на ногах вылечил нитрофунгином. Посетил районный КВД, анализ на сифилис - отрицательный, врач сказал что это просто раздражение, прописал Лоринген А мазь и Тавегил - таблетки, результатов - ноль! Далее посетил другую клинику, взяли мазок, диагноз - Герпес... насколько я знаю Герпес проявляется переодически, а у меня это покраснение практически не проходит и особенно выделяется после семяизвержения. Кстати иногда сперма очень густая и липкая, как желе.. Банальный вопрос, всёже что это?! что делать и сколько это стоит?? Хотелось бы получить точный диагноз и правильное эффективное лечение! Просьба ответ продублировать на e-mail. Спасибо.
-----------------
Заочно выставить диагноз крайне сложно. Можно заподозрить, что у Вас КАНДИДОЗ (ДИЗБАКТЕРИОЗ), но такие жалобы могут быть и при других инфекциях передающихся половым путем. Вам необходимо качественно обследоваться.
Обследование в нашей клинике может стоить от 160 до 1100 рублей, в зависимости от того, какие анализы Вам надо будет сдать.
Мы работаем ежедневно с 10 до 20, без перерыва на обед.
-----------------
Заочно выставить диагноз крайне сложно. Можно заподозрить, что у Вас КАНДИДОЗ (ДИЗБАКТЕРИОЗ), но такие жалобы могут быть и при других инфекциях передающихся половым путем. Вам необходимо качественно обследоваться.
Обследование в нашей клинике может стоить от 160 до 1100 рублей, в зависимости от того, какие анализы Вам надо будет сдать.
Мы работаем ежедневно с 10 до 20, без перерыва на обед.