Е
Екатерина
⚪
Примерно год назад в Институте иммунологии и аллергологии поставили диагноз бронхиальная астма в легкой степени. Причем, это было сделано, как мне показалось, на основании моих собственных наблюдений и выводов. Взяли кровь на тестирование и сказали, что да, как я и предполагала, есть повышенная реакция на кошек. Еще перечислили много всего на что у меня аллергия (полынь, какя- то плесень и т. д. ), а потом сказали, что вообще- то все относительно. Прописали ингалятор и сказали приходить, если будет плохо - полечат. Месяц назад на теле стали появляться небольшие розовые пятна (корочки), их появлению предшествует зуд. Особо крупное пятно располагается на шее( длинной см 2 и шириной где- то 1, причем внутри кожа нормальная, как бы просто каемочка красная) Я обратилась к дерматологу. Мне сказали, что точно аллергическое проявление, но уж больно странный вид. Путем совместных размышлений остановились на поливитаминах. Прекратили их пить, села на диету. И тут жутко заболели подмышки. Сходила к терапевту. Сказали воспалились лимфоузлы, анализы крови и мочи хорошие. Пропила бисептол, воспаление сняли. Терапевт объяснила аллергией. И тут эти пятна просто стали появляться через каждые 10 см на туловище. Просто уже не знаю, что делать. Решила плюнуть и не обращать внимания, потому что походы к врачам получаются какие- то бестолковые и очень затратные. Что скажите и посоветуете? С уважением, Екатерина.