примерно месяц назад при половом акте у нас порвался презерватив, но он не ...

• Автор темы Автор темы аня
А

аня

примерно месяц назад при половом акте у нас порвался презерватив, но он не успел кончить, я принила постинор, через некоторое время, через неделю, была выделения, напоминающие месячные, но сейчас месячных нет, пора, как вы считаете, если вероятность беременности? ?

Уважаемая Аня! Скорее всего это не беременность, а нарушение менструального цикла, вызванное приемом Постинора. Но в любом случае лучше обратиться к врачу и провести диагностику.

Здраствуйте, недавно я вам задавала вопрос (примерно месяц назад при половом акте у нас порвался презерватив, но он не успел кончить, я принила постинор, через некоторое время, через неделю, была выделения, напоминающие месячные, но сейчас месячных нет, пора, как вы считаете, если вероятность беременности? ? )сегодня сделала УЗИ, врач сказал , что беременности нет, но мне следует придти еще через неделю, если не начнутся месячные и еще раз сделать УЗИ. Как вы думаете может быть что все таки будет беременность? ?ведь половай акт был уже больше месяца назад. ..

Назад
Сверху