Приоритеты

• Автор темы Автор темы 4113
4

4113

Всем привет,

А могли бы наши уважаемые дамы выставить приоритеты качеств, которые они наиболее ценят в мужчинах

в порядке убывания?

Вот, правда, очень интересно.

Образование (не путать с умом)

Внешняя привлекательность

Талант

Известность / Публичность

Финансовая состоятельность

Физическая сила

Ум

на мой взгляд многие из них если и необходимые, то недостаточные, ну как к уму еще бы порядочность и доброту прибавить. А из перечисленного

ум

финансовая состоятельность

талант

физическая сила

известность

внешняя привлекательность

образование (само по себе, отношения к уму и интеллекту не имеющая)

Я, наверное, совсем урод, но кроме "ума" в вашем списке ничего привлекательного не вижу, если честно.

Ну так все люди разные

Я знаю ОООЧЕНЬ многих для кого талант и известность значит больше всего.

Уж про деньги вообще молчу.

Я тоже кроме "ума" ничего не нашла для себя в вашем списке. Могу еше добавить "жизненую приспособленост" .

Я, к счастью, таких людей много не знаю. In fact, довелось видеть только одного. Это был ОН. У него были критерии для спутницы жизни в порядке убывания важности: честная, чтобы хорошо зарабатывала, чтобы была из "высших кругов". Что меня удивило в этом фрукте, так это то, что он сам был нечестным и зарабатывал в общем неплохо, но звезд с неба не хватал (родители богатенькие зато).

Жаль, конечно, что у кого-то такой список. Хотя, почему жаль? На самом деле, если бы у меня был такой список, то, может я и не была бы одна?

Лично меня несколько удивило то, что в этом списке не нашлось места порядочности и надежности (а вот лично я для мужчины именно эти качества поставила бы на первое место - тем более, они так редко встречаются...). Или вот есть такое качество как "обаяние" - или "харизма" - то есть когда человек просто нравится всем (и ни внешняя привлекательность, ни ум зачастую тут вовсе ни при чем).

Ну о таких качествах как "доброта", например, или "воспитанность", "интеллигентность", вообще, видимо, здесь, даже упоминать не стоит?

А из предложенного списка я бы только ум и выбрала. Ну вот еще физическую силу, может быть - после всех мною перечисленных... исключительно как качество, у меня самой отсутствующее.

---------

Нет, порядочный, надежный, обяательный, добрый, умный, интеллигентный и физически сильный, все в одном флаконе - это все слишком хорошо, чтобы могло быть правдой)) И хотеть в дополнение еще и финансовой состоятельности, таланта и внешней привлекательности - это уж явно перебор)))

Ну, еще есть другие критерии - чувство юмора, кругозор, интеллект, сексуальная привлекательность, общительность/необщительность, темперамент, отношение к людям, к другим мнениям, к критике, наличие/отсутствие невменяемой мамаши , 12 детей от прошлого брака, приспособляемость, личная гигиена!, вредные привычки и еще с миллиончик. Хочу добавить, что все вышепереисленное куда важнее, чем талант, известность, финансовая состоятельность или физическая сила. Если честно этим понятиям вообще в моем списке, наверное, места нет. Кому на фиг нужен талант? или известность? что с ней делать-то? одна головная боль... Финансовая состоятельность хотя бы практическое применение какое-то имеет, а так...

Хм...

Вот что делать с талантом, известность и деньгами имхо абсолютно понятно (наслаждаться жизнью), а с порядочностью итп совсем не факт.

Картина получается такая.

В теории всем женщинам нужен только ум, а остальное менее важно.

На практике (и все топики в кофейне это подтверждают) на первом месте стоят деньги, на втором внешность.

Ум, если и рассматривается, то только если он реализовался-материализовался в деньгах, статусе итп.

Сам по себе он никому не интересен.

..почему-то все самые самые умницы- красавицы первым делом охотятся на желательно красивого-богатого-известного. Про ум не говорят так как если он богатый и известный, то уж точно не дурак

Забавно да?

умницы-красавицы сами зарабатывают. Если не зарабатывают, то уже не умницы. И если она умница-красавица, то зачем же ей уродливый внешне человек?

Не расстраивайтесь, на всяк товар есть купец. Красоту у мужчин можно понимать оччччень по разному. А физ. сила, известность, это вообще детский сад. Вам 14 лет что ли?

На какой такой практике? На моей практике, например, деньги нигде не стоят. И некоторые темы в кофейне наводят на мысли, что я не одна -- Темы там разные про алкоголиков, тунеядцев, просто козлов и их супруг

Себя умницей-красавицей не назову, но вот все мои оставшиеся в России подруги - и умницы, и красавицы, и таких критериев, какие вы выставили, в глаза не видывали.

Присоединяюсь к предыдущему оратору: может, вам просто 14 лет?

Ум. Пять раз Сто раз. Много раз.

И как правильно заметила Несси - порядочность.

И харизма.

Харизма - это, конечно, сильно сказано. Редкое это свойство.

Но тогда так уж и быть... чувство юмора адекватное и незанудство.

..почему-то все самые самые умницы- красавицы первым делом охотятся на желательно красивого-богатого-известного. Про ум не говорят так как если он богатый и известный, то уж точно не дурак

Это Вас кто-то обманул

жаба, просто жаба

А физ. сила, известность, это вообще детский сад. Вам 14 лет что ли?

Ой, не скажите...Т.е. я-то сама с вами согласна. Но есть вот у меня один знакомый...Уже не мальчик (сколько же ему...лет 25, кажется). Так вот своим самым примечательным качеством он считает именно физическую силу. Здесь, правда, дело в том, что у него очень много тараканов. Читай - комплексов. Причем, реальных оснований для этих комплексов у него нет. Нормальный парень. Приятный, неглупый, трудолюбивый. Но вот есть у него уверенность, что все вокруг умнее, красивше, богаче и т.д. А вот физическая сила - это то, в чем он на 200% в себе уверен. Поэтому ценит ее очень высоко и всячески этим бравирует.

Это я не к тому, что это здорово. Это я исключительно к тому, что иногда не только в 14 лет так считают.

Ну, если выбирать именно из вашего списка, то:

ум

образование

финансовая состоятельность

остальные параметры мне как-то не интересны.

а вообще, конечно, предыдущие ораторы совершенно правы.

есть еще порядочность, целеустремленность, чувство юмора, отзывчивость.

1) ум (вообще-то желательно в сочетании с чувством юмора)

2) образование

3) талант

4) внешность

5) физическая сила

6) финансовая состоятельность

7) известность

А самый-самый главный пункт забыли - ПОРЯДОЧНОСТЬ.

Про ум не говорят так как если он богатый и известный, то уж точно не дурак

........................

Вы Петросяна видели?! :-))

Назад
Сверху