Припухлость на головке члена и покраснения по краям головки

Активность
2
[TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD]Здравствуйте,меня зовут Артём.Мне 17 лет.Примерно 5-6 месяцев назад у меня появилась с левой стороны припухлость на головке.Припухлось была маленькой потом стала больше(незначительно).Имеет четкие края,не болит,имеет телесный цвет, размеры меняются,становиться иногда меньше но не больше, иногда вообще как будто нет.Из за этого член стал не ровный ,если смотреть сверху. По краям покраснени иногда темно багрового цвета,иногда красного и розового цвета,также проходят и появляются..Контакта с женщинами на имел.Раньше часто мастурбировал(до появления).После появления сократил мастурбацию до 1-2 раз в неделю.Ходил к 3 урологом.У первого сдал все анализы ,все нормально(могу скинуть).Он сказал вроде все нормально.Пошел ко второму,она сказала мол из-за переходного возраста или механическая травма,ничего не делай и все пройдёт.Третий сказал патологий нет ,вроде все нормально.Нормально то нормально,но не проходит и меня все время настораживает.Надеюсь вы сможете мне сказать в чем проблема и как её решить.И что мне делать и куда обращаться или на самом деле нет ничего.
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    49,1 КБ · Просмотры: 1 891
  • image.jpg
    image.jpg
    44,6 КБ · Просмотры: 1 783
  • image.jpg
    image.jpg
    45,4 КБ · Просмотры: 1 594
  • image.jpg
    image.jpg
    46,7 КБ · Просмотры: 1 595
На фото никакой проблемы не вижу. Показал трем урологам, все сказали, что ничего страшного нет? Так в чем дело-то? Живи спокойно и займись чем-нибудь общественно-полезным!

Назад
Сверху