Природа или распущенность?

• Автор темы Автор темы tosol
2Smurfette:

>Далее, моя установка будет: мужчина НЕ ДОЛЖЕН добиваться кого-либо, если у него есть своя женщина, равно как женщина НЕ ДОЛЖНА уступать, если у нее есть свой мужчина.

Да церковь уже 2000 лет за это борется!!! А результат? Да и ситуации разные бывают: иногда так башню оторвет - сам себе удивляешься Так что не зарекайтесь.

>Идеалистка я, да? Но мой личный опыт говорит мне, что есть такие мужчины и есть такие женщины, значит это не идеализм.

Ну люди-то разные. Да есть и такие, и сякие. Есть гуляки и есть аскеты. Всех ведь под одну гребенку не причешешь. И никогда не знаешь "кто есть кто". И никогда не знаешь "кто станет кем" с течением времени.

>Ну, вам виднее. (Даже не рискую спросить о вашем семейном положении )

Женат. Долго и счастливо.

2Stock option:

Давайте назовем это чувcтвенностью. Все-таки слово "распущенность" в русском языке имеет ярко выраженный оценочный характер. Причем отрицательный.

2BigVic:

Церковь много за что борется: не укради, не убий и проч. Но ведь крадут и убивают! И что? Значит ли это, что нужно плюнуть на все и решив, что мир и так несовершенен, пуститься во все тяжкие?

<Да и ситуации разные бывают: иногда так башню оторвет - сам себе удивляешься Так что не зарекайтесь.>

Не зарекаюсь. Самой башню оторвало пару лет назад. Но врать человеку, который меня больше всего на свете любил - не хватило духу. Мне пришлось с ним расстаться, потому что этот мужчина перестал быть МОИМ.

Только я не об этом. А о том, что якобы мужская физиология такая, что никак невозможно без разнообразия (в смысле партнерш менять), и вовсе это не плохо, а наоборот нормально, естественно и для здоровья хорошо.

<Женат. Долго и счастливо.> Угу, и все Ваши подруги (соотношение одиноких и замужних - 10 на 90) тоже этому счастью не помеха.

А впрочем, я уже брюзжу.

2Stock option:

Продолжаю мысль BigVica, адресованную Вам. У мужчин это называется чувственность, а у женщин - б@*@во.

>Далее, моя установка будет: мужчина НЕ ДОЛЖЕН добиваться кого-либо, если у него есть своя женщина, равно как женщина НЕ ДОЛЖНА уступать, если у нее есть свой мужчина. Идеалистка я, да? Но мой личный опыт говорит мне, что есть такие мужчины и есть такие женщины, значит это не идеализм.

Согласен.

И не надо распущенность заменять чувственностью. Разврат есть разврат.

2Smurfette:

> о том, что якобы мужская физиология такая, что никак невозможно без разнообразия (в смысле партнерш менять), и вовсе это не плохо, а наоборот нормально, естественно и для здоровья хорошо.

Ну Вы же - разумная женщина. И сами знаете, что все это не так. Что это просто оправдание, типа "И хочется, и колется, и мама не велит". Придумано теми, кто хочет и рыбку съесть, и это... как его... удовольствие получить. Вместо того чтобы сказать себе: "Да, я такой какой я есть. И ничего с этим не сделаешь. И мне придется жить с этим всю жизнь."

А физиология тут совершенно не причем.

2Laser:

>И не надо распущенность заменять чувственностью. Разврат есть разврат.

Да называйте как хотите Только Вам все равно придется смириться с тем, что есть и такие люди, для которых это норма. И Вы ничем НЕ ЛУЧШЕ их. Впрочем и НЕ ХУЖЕ, наверное. Хотя я-то не призываю Вас заняться тем, что Вы называете развратом. А вот Вы оценочки-то выставляете

2Smurfette:

>У мужчин это называется чувственность, а у женщин - б@*@во.

Ну зачем же Вы так Я просто попытался найти слово не несущее ОЦЕНОЧНОЙ нагрузки.

2BigVic:

Собственно, это и был ответ на вопрос, которого я усиленно добивалась. Я-то знаю, мне было интересно, как вы, мужчины, отреагируете.

И, безусловно, негоже всех - под одну гребенку.

Спасибо

Распущенность не имеет пола, ИМХО. А, гуляющий мужчина вовсе не чувственный, а общественный сортир! равно как и женщина тоже!

Ой-ой-ой, какие мы суровые девочки.

А потом сидят два таких одуванчика и смотрят друг на друга - с чего бы это им начать? и полжизни проводят в исканиях и чтении книжек по сексу, пытаясь применить их в унылой койке.

Я - за практику. Потому что когда уже появится у тебя твой тот самый мужчина по жизни, то все должно быть у вас замечательно, вы не должны задаваться вопросами "Что делать?", а будете знать, что делать и будете давать и получать уже по полной программе, основываясь на знаниях, получите уже простор для творчества.

Т.е. образно говоря, чтобы сыграть пьесу, надо хотя бы знать семь нот и минимально владеть техникой игры. Чем сложнее муз.произв., тем больше умения оно потребует.

А для умения играть требуется практика и еще раз практика.

И называйте это как вам угодно, дорогие Lazer и Divchonka, но я лучше буду играть

сложные этюды и пьесы, нежели простенькие гаммы.

Вернее, стараться.

Нет пределов совершенству

ЗЫ Немного отрулила от первоначально заданной темы, но уж пардоньте

Подружка

Участник отправлено 03-03-2001 05:41

-----------------------------------

Lazer и Divchonka, но я лучше буду играть

сложные этюды и пьесы, нежели простенькие гаммы.

Вернее, стараться.

Нет пределов совершенству

----------------

Так талант, мастерство и виртуозность зависят не от КОЛИЧЕСТВА учителей... а от твоего желания и практики - при этом не обязательно менять партнера.

Пример моногамии у приматов в студию, пожалуйста.

Это неестественно для приматов, навязано христианством в средние века. А уж какое отношение имеют этические нормы какой-то религии к его собственному поведению решает каждый сам для себя.

Назад
Сверху