Природа или распущенность?

• Автор темы Автор темы tosol
Во-первых, огласите поименно список тех самых "некоторых", пож-та, тех, "для кого постель является самым ВАЖНЫМ в жизни", или кроме вашей святой троицы это остальные?

Во-вторых, хочу заметить - обрати внимание в цитируемом тобой моем сообщении на значок (C). Не догадываешься, откуда цитата?

А в третьих, чисто из сочувствия к твоему любимому - т.к. ты всегда и везде думаешь головой, то иногда в постели головой думать не надо, отключить ее там иногда не мешает, а разговаривать друг с другом на "примативном" языке тела.

Впрочем, тебе это не понять.

Ну и жуйте свою кашку - каждый выбирает по себе

Удачи на дорогах

Во-первых, огласите поименно список тех самых "некоторых", пож-та, тех, "для кого постель является самым ВАЖНЫМ в жизни",

Думаю, что они и сами об этом знают Для того, чтобы догадаться семи пядей во лбу не нужно быть...Тут хватит и зачатков интеллекта...

------

или кроме вашей святой троицы это остальные?

-------

Ах, не угадали, Подружка, здесь весьма много нормальных людей...

--------

Во-вторых, хочу заметить - обрати внимание в цитируемом тобой моем сообщении на значок (C). Не догадываешься, откуда цитата?

-----

Только вот значок (с) следует ставить на "Думаете же вы головой на работе" (с)...

А не выдавать свои мысли слепленные с моей фразой за мое высказывание... некорректно..

Или вы, Подружка, характер человека тоже через постель узнать пытаетесь?

-----

А в третьих, чисто из сочувствия к твоему любимому - т.к. ты всегда и везде думаешь головой, то иногда в постели головой думать не надо, отключить ее там иногда не мешает, а разговаривать друг с другом на "примативном" языке тела.

Впрочем, тебе это не понять.

Ну и жуйте свою кашку - каждый выбирает по себе

-----

Сочувствия? только вот, Подружка, ГЛУБОКО вы заблуждаетесь... Гы-гы... у нас с ним ведь взгляды на этот вопрос абсолютно идентичны... так что увы, Подружка, не станет он расстраиваться из-за моих взглядов.... Можно было уже дааавно догадаться об этом...

[Исправлено: Divchonka (11-03-2001).]

[Исправлено: Divchonka (11-03-2001).]

Да огласи, огласи, чего стесняешься-то?

А заодно и список "нормальных" по твоему разумению

Вас тут, в общем-то, трое, таких воинствующих анахоретов - ты, LasyCat да Laser, а за остальными я что-то не заметила смеси столь непримиримого высокомерия, ханжества, раздутого самомнения и полнейшей самоуверенности, переходящей в неприкрытую гордыню, аж до смешного

Мы, Николай вторый...

Впрочем, что ты еще можешь сказать...

Кстати, кой тебе годик? Может, ты еще пионерка совсем? А я с тобой, как со взрослой разговариваю

Чего-то я своими "зачатками интеллекта"(С) явно не дотягиваю

May be, поаккуратнее будем, а то с зачатков и спрос будет маленький

[Исправлено: Подружка (11-03-2001).]

Да огласи, огласи, чего стесняешься-то?

А заодно и список "нормальных" по твоему разумению

-----

Гм-м.. А разве не видно? Тех, кто озабочен только тем, чтобы их "удовлетворило, как можно больше самцов" (или самок)... Кто категорически не приемлет мнения остальных людей, считая своё фрилавное истино верным.. Нормальных? да те, кто кроме постели еще и другое замечает..

-----

Вас тут, в общем-то, трое, таких воинствующих анахоретов - ты, LasyCat да Laser, а за остальными я что-то не заметила смеси столь непримиримого высокомерия, ханжества, раздутого самомнения и полнейшей самоуверенности, переходящей в неприкрытую гордыню, аж до смешного

-------

Угу, а о Засе вы, Подружка, технично умалчиваете, поскольку он вероятно тоже "баран", так как называет вещи своими именами...Не думаю, что он самку назовет стОящей женщиной...

---------

Кстати, кой тебе годик? Может, ты еще пионерка совсем? А я с тобой, как со взрослой разговариваю

Чего-то я своими "зачатками интеллекта"(С) явно не дотягиваю

May be, поаккуратнее будем, а то с зачатков и спрос будет маленький

-----

Да уже порядочно будет, иначе девичий ник бы не брала..

<<да уж порядочно будет. Иначе бы девичий ник не брала>>

Так это ты до сих пор еще девочка...

Господи, а я-то с тобой, как с человеком

Вот это, я понимаю, правильная постель - со своим любимым на протяжении стольких лет и все еще девочка

Ну ладно, некогда мне с тобой здесь разговаривать, а то уже целых три часа не трахана хожу, - пойдем достанем вибратор, одновременно поставим порнушку на видик, включим эротический канал НТВ+ на другом телевизоре, соседа Васю третьим позовем, не забыть бы еще положить перед собой свежий экземпляр газеты "ЕЩЕ", "CПИД-ИНФО", "Декамерона", да, "Кама-Сутру" быстренько просмотреть, помечтать о нефритовых стержнях китайцев, вспомнить о лингамах , а пока муж и Вася собираются с мыслями, быстренько сбегать на улицу, остановить первое проходящее такси, трахнуть водителя и пассажиров, по дороге домой в лифте пожалеть пьяного соседа с третьего этажа, сделать быстренько рабочий минетик, успеть бы до третьего этажа, ну, да не впервой!, и - на всю ночь с воем пожарной сирены зарядить групповушку, а когда муж с Васькой отключатся, позвонить приятельнице и сказать - давай, приезжай, а то чего-то гормоны текут.

А потом у меня впереди еще такое же перетрахательное утро и не менее насыщенный гормонами и вьющимися вокруг самки кобелями день.

Господи, весна на дворе, сколько мужиков-то еще неоприходованных! Может, попадется в промежутке очереди ко мне друг девчачий, случайно, просто проходя мимо, вот и поговорим.

Васяяяя, где ты???

В койку быстро! Все в сад! Все в сад!

У кого там "из наших" еще такой режим? А то несмотря на просьбы некая высокоморальная ханжа стесняется вас мне, дуре с зачатками интеллекта, назвать, списочек, ткск, предоставить

Ты уж мне назови их, дорогая, а то, может, я не с теми общаюсь, оскорбляю ихнюю блааагодность своими низменными позывами

Но так хочется расширить круг знакомых самцов и самок, что я третий раз прошу: огласите мне список, пожжжалста.

Ну мне можно. Я тупая.

И в четвертый раз могу спросить, правда, если успею добежать до компа, уворачиваясь от самцов

Эк, как вас зацепило, Подружка! Действительно, куда нам, двум баранам и овце учить морали приматов. Можете упиваться своей раскрепощенностью, либеральностью и широтой взглядов. Но! Я все равно буду говорить Вам о морали, называть вещи своими именами: б-вщ б-вом, разврат - развратом, распущенность - распущенностью. Есть люди, которые не восхищаются Вашими взглядами, мало того их от них мутит, о чем Вам и сообщают. Я конечно понимаю - обидно осознавать себя б., но из песни слов не выкинешь. Правда жизни такова, извините.

Я все равно буду говорить Вам о морали, называть вещи своими именами: б-вщ б-вом, разврат - развратом, распущенность - распущенностью. Есть люди, которые не восхищаются Вашими взглядами, мало того их от них мутит, о чем Вам и сообщают. Я конечно понимаю - обидно осознавать себя б., но из песни слов не выкинешь. Правда жизни такова, извините.

Laser, 10 баллов! Больше сказать мне нечего

[Исправлено: LazyCat [IXBT] (12-03-2001).]

Так это ты до сих пор еще девочка...

Господи, а я-то с тобой, как с человеком

Вот это, я понимаю, правильная постель - со своим любимым на протяжении стольких лет и все еще девочка

---

Вау... И с чего это вдруг вы сделали такие выводы? Из ника? Сочувствую, если так...

----

Ну ладно, некогда мне с тобой здесь разговаривать, а то уже целых три часа не трахана хожу...skip...В койку быстро! Все в сад! Все в сад!

---

О, живенько... живенько... Асламовой такое и не снилось.. это ваша мечта?

----

Но так хочется расширить круг знакомых самцов и самок

А вам не хватает?

Действительно, куда нам, двум баранам и овце учить морали приматов. Можете упиваться своей раскрепощенностью, либеральностью и широтой взглядов. Но! Я все равно буду говорить Вам о морали, называть вещи своими именами: б-вщ б-вом, разврат - развратом, распущенность - распущенностью. Есть люди, которые не восхищаются Вашими взглядами, мало того их от них мутит, о чем Вам и сообщают. Я конечно понимаю - обидно осознавать себя б., но из песни слов не выкинешь. Правда жизни такова, извините

-----

The best! Вот только обидно не только то, что осознает, а то, что это замечают остальные... Это как в случае, описанном quazar-ом...Девушка сама себя так называла, но накидывалась на всех, кто это замечал...

________

думаю я, – природа или распущенность? Чем обьяснить, что человек позволяет себе откровенное, неприкрытое, самодовольное, даже можно сказать, – хамство, вместо того, чтобы спокойно, в нормальном уважительном тоне обсудить собствено топик? Природа это у него такая, что он не может, чисто физически, вести обсуждение вопроса, а не личности собеседника; или он просто привычно, не задумываясь, позволяет себе такие вещи, дескать, мне все можно, я особенный ?

---

Гкхм... А вы, уважаемый, прочтите всю тему с начала, пожалуйста... Переход на личности - это была реакция на мнение о том, что "распущенность не имеет пола"...

ALE, ну вот... Может хоть кто-то вернет землю на круги своя?..

Почитала вот и показалось, что начались красочные иллюстрации в исполнении Дивчонки и Подружки по данному вопросу... Грязевые ванны - на любителя, конечно. Просто тут я это редко вижу...

Мягко говоря, удивлена.

ALE -

предложить-то вы ему можете, а смысл?

Всем девкам по серьгам уже роздано, особо в определениях не церемонясь, имеющий уши не слышит, переход на частности, переход на личности, такие понятия как тактичность, вежливость - не есть что-либо значимое в общении, и потрясающее умение, вытащив слово из контекста, разнести все в округе, отвечать не на сам топик в целом, а на

частности, самое это слово, уже не имеющее смысла отдельно от топика, домыслить, выстроить одному ему ведомую пирамиду и свою логическую цепочку, и в результате выдать нечто

Проиллюстрирую, навеяло -

Подруга рассказывала -

Как-то вечером ребенок чихнул.

Муж - посмотри, что у него там. Он заболел?

Она - посмотрела. Все нормально.

Муж - Угу...

Задумался. Через пять минут выдает -

- И не проси у меня прощения, сидя потом у гроба ребенка.

Немая сцена.

Он, несмотря на то, что было ему сказано - все нормально, выстроил для себя одному ему ведомую пирамиду - чихнул, заболел, врача не вызвали, болезнь развилась, ребенок умер, не проси прощения

Правда, в тот момент он был под шафе.

..................

На личности не перехожу, господа, все трезвые, с трезвыми взглядами, успокойтесь, архангелы, просто:

ALE - я лично смысла в продолжении банкета не вижу

ZЫ - Дивчонка, оставь свои ненужные неуклюжие комментарии при себе. От них круги идут только в вашей луже.

Но выбей золотыми буквами у себя над стерильной (уважительно, уважительно, не цепляйся к словам) койкой фразу - "мир уцелел потому, что смеялся"

Это на память белой овечке от записной б""ди, самки, учительницы Асламовой и etc Пригодится, may be?

В общем - поскольку счет знаем мы заранее, игра потеряла интерес =>

[Исправлено: Подружка (13-03-2001).]

ALE, дискутировать с вами я не намерен, и коронация из ваших рук мне не нужна. Я прекрасно знаю, что я за человек. Да я особенный. Каждый человек имеет свои особенности. Я хам, невежа? Может быть. Но я не занимаюсь развратом. Насчет обмена - вы прекрасно знаете на кого я вас хотел поменять. По крайней мере он не является поборником извращений. А вы мне отвратительны. Прощайте.

Почему одни делают что-то, выходящее за рамки морали, а другие не делают? Что им мешает? Порядочность, эта же самая мораль (извините, повторился) и просто то, что не надо всё сводить только к сексу, ведь в жизни есть и более важные вещи. Не надо уподобляться животным. Те, кто выходит за рамки, и есть те самые самцы и самки, неспособные понять, что такое "порядочность". Они просто стремятся к сексуальным контактам с всё новыми и новыми партнёрами, и часто даже не задумываются о других вещах, у них всё сведено к сексу, физиологии. Грязно и недостойно...

Назад
Сверху